Ein schönes familiäres Hotel, wo noch die ganze Familie arbeitet und sich liebevoll um die Gäste kümmert. Renovierte und gemütliche Hotelanlage und von fast jedem der 70 Zimmer Meerblick. Hauptsächlich deutsche Urlauber, saubere gepflegte Anlage, Pool für Erwachsene und Schwimmer direkt an der Restaurantbar und ein kleineres Planschbecken für Kleinkinder Wir waren mit unserer Reisezeit über Pfingsten hochzufrieden, das Wetter noch nicht ganz so heiß, trotzdem bekam jeder von uns, einen Sonnenbrand, obwohl wir mit der Sonne sehr vorsichtig waren. Die Umgebung ist noch grün und nett anzuschauen. Die Chefin (Maria) und ihr Mann (Georg) sprechen sehr gut deutsch, die Kellner/in, Barkeeper sind bemüht sich deutsch anzueignen, aber mit englisch kommt man sehr gut voran.
Zimmer sind sauber, geräumig und mit TV, Kühlschrank (inkl.) und Telefon; Klimaanlage gegen Gebühr; Leider sind die Zimmer im Erdgeschoß sehr hellhörig, man hört den Nachbarn reden, was aber mit der Art der Abluft im Badezimmer zusammenhängt, abgehängte Decke und Kaminwirkung so dass im Bad eigentlich immer gute Luft ohne Lüfter vorherrscht; Handtuchwechsel alle 3-4 Tage;
Frühstücksbuffet: Marmelade (3-4 verschiedene), Schokocreme, Wurst, Käse, Eier, aber über die ganze Zeit das gleiche. Der Kaffee war gut, Tee und Milch, Kaba in Ordnung. Auch das Abendessen, wow. 14 Tage - keine warme Speise kam zweimal - das Salatbuffet - super, 10 - 15 verschiedene und richtig leckere Sachen
Freundlichkeit und Zuvorkommen waren in unserer Urlaub hervorragend; die Zimmer wurden, außer Sonntags, täglich gereinigt;
Umgebung des Hotels ist für Erholung suchende Urlauber ideal. Kein Autolärm am Strand und auch wenn die alte und die neue Ost/West Verbindung am Hotel vorbeiführt, bekommt man als Urlauber davon nur etwas mit, wenn man aus der Lobby auf die Straße tritt. Der Strand ist genial für Kinder, weit und flach kann man ins Meer gehen und auch nach ca. 50 m kann ein Schulkind (2. Klasse) noch stehen
Ausstattung bezüglich Sport ist ein wenig mager, aber eine Tischtennisplatte ist vorhanden und Beachvolleyball ist möglich; Strand ist sehr sauber, das Wasser klar und auch sauber; Liegestühle und Sonnenschirm am Strand gegen Gebühr, aber man kann sich ein paar Meter neben den Hotelstrand legen und mit eigenen Utensilien sonnenbaden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Andreas |