Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Als unser Flug 3 Stunden verspätet war (Ankunft 24h), wurde extra für uns Abendessen aufbewahrt. Das Zimmer war über 30 qm groß und hatte einen schönen Balkon. Am Abreisetag wurde uns, nachdem wir selbstverständlich morgens das Zimmer räumen mussten, aber erst abends von Shuttle abgeholt wurden, ein anderes Zimmer zum Duschen nach dem letzten Bad im Meer zur Verfügung gestellt.
Riesig (s.o.), Klimaanlage auf Wunsch gegen Entgelt, Möbel sehr schlicht ( sehr angenehm) und Zimmer sehr sauber. Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank sowie auch Telefone. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und halt typ. Hotelgröße mit Badewanne.
Das Buffet ist landestypisch und frisch gemacht, was mir persönlich sehr gut gefällt, denn man will ja auch das Land kennen lernen ;-) Ein paar Minusounkte gab es für die Plastiktische und Plastikstühle ohne Decken/Kissen auf der Terasse, aber man kann auch drinnen komfortabler essen. Getränkepreise sind völlig in Ordnung und die Coctails okay. Tagsüber gibt es eine kleine Bar direkt am Strand, wo man es sowohl warme als auch kalte Snacks gibt
Das Personal ist superfreundlich und bemüht, bspw. werden unsere Postkarten eingeworfen und es werden Tipps gegeben, welche Sehenswürdigkeiten sich lohnen etc. Für alle, die sich mit Fremdsprachen schwer tun, ist es angenehm, dass die Chefs perfekt Deutsch sprechen und das Personal ein paar Brocken.
Der Strand liegt direkt am Hotel, sodass man beim Abendessen auf der Terasse auf das Meer und den traumhaften Sonnenuntergang blicken kann. Ein kleiner kiosk-ähnlicher Laden befindet sich ca 10 Min zu Fuß entfernt, nach Rhetymnon gelangt man nur mit dem Bus, das aber sehr einfach, da die Bushaltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, die Fahrt sehr günstig und die Fahrpläne an der Rezeption erhältlich sind.
Es gibt neben einer Tischtennisplatte und diversen Liegestühlen mit Schirmen, auch einen kleinen Pool- aber wer braucht den, wenn das Meer die Treppe runter ist?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |