Karin (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wirklich zufrieden!

Vom 19.09. - 03.10.2010 war ich mit meinem Bruder und seiner Frau im Dedalos Beach. Ich war sehr zufrieden. Schöne große Zimmer ( ich hatte sogar ein DZ für mich alleine !) hell und recht gut eingerichtet . Mein Zimmer war im Haupthaus Nr.324 schöner großer Balkon , Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit ( zwar kein Vorhang , aber das scheint so üblich zu sein :-) Sauberkeit war okay,ausser Sonntags wurde jeden Tag geputzt und mehrfach die Wäsche von Bett und Handtücher gewechselt ( kann nicht verstehen, das manche das täglich wollen - machen die das zuhause auch ??? :-) ). Frühstück war für mich auf jedenfall ausreichend . ( Kleiner Tipp - vielleicht wären so Zweitassenkännchen gut , dann muß man nicht immer für jede Tasse zum Automat im Speiseraum gehen.) Das Abendessen war wirklich ausreichend und schmeckte sehr gut . In den 14 Tagen war nicht einmal ein Essen doppelt oder ich habs nicht gemerkt denn es standen mehrere Gerichte zur Auswahl. Der Altersdurchschnitt war etwa die MItte ( ca.ab 35 Jahre ) allerdings waren auch einige junge Leute da. Zum Erholen gut , denn Lärm und Hektik hat man zuhause genug !!! Es waren überwiegend Deutsche Urlauber , aber auch die anderen Nationen ausgesprochen ruhig und nett.

• Gut
  • Zimmerbeschreibung siehe oben . Gut war das ein kleiner Kühlschrank im Zimmer stand der sehr gut kühlte .

• Gut
  • Wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer , schöner Speiseraum , den man aber bei der Wärme eher nicht benutzte . Über Essen - Geschmack und Menge - siehe oben !!!

• Gut
  • Ich war sehr angenehm überrascht das so gut Deutsch gesprochen wurde und Maria und ihr Mann waren sehr freundlich und nett !!!!! Auch das übrige Personal wirklich höflich und flink im bedienen und das immer mit einen Lächeln !!! Selbst wenn ein Gast mal mit bösem Gesicht oder Anzüglichkeiten daher kam !!! Zimmerreinigung habe ich oben schon erwähnt.

• Die Lage des Hotels direkt am Strand war super . Zum nächsten Ort - Platanes zum Beispiel mit vielen Supermärkten und Geschäften nur ca. 5 min. Busfahrt . Sfakaki selbst ist eigentlich nur eine Ansammlung von Häusern, aber wie gesagt, es ist nicht weit zum nächsten Ort. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung oder in Platanes zu buchen.

kleiner Pool aber trotzdem konnte man schwimmen wenn das Meer zu wellig war . Ansonsten Meer ..... Meer ......2 Liegestühle mit Schirm pro Tag 6 € für mich alleine war es günstiger .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010