Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Wie immer super Urlaub!

Obwohl das Hotel schon älter ist, ist in der Anlage davon nichts zu spüren, denn der Besitzer ist ein Perfektionist und läßt seine Hotels in den Wintermonaten ständig renovieren und erneuern. Wir waren schon letztes Jahr hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt doch alles oder? Sehr positiv finden wir auch, daß man keine Russen in dieser Anlage oder anderen Defne Hotels findet, denn wir wissen aus Erfahrung, daß die schrecklich laut sein können und sich selten benehmen können.

• Zimmer sind supergroß und sehr sauber. Das Badezimmer ist auch immer sehr sauber!

• Hygiene wird großgeschrieben und es gibt immer für jeden Geschmack etwas. Wir fahren immer 3 Wochen und sicher wiederholen sich die Gerichte, aber man findet immer etwas und es ist sehr liebevoll angerichtet!

• Es gibt absolut nichts zu bemängeln, besser geht es nicht. In diesem Hotel ist einfach alles top!!!

• Absolut am schönsten Strand von Side und nicht weit nach Side oder anderen Einkaufsmöglichkeiten.

Strandqualität ist die beste weit und breit, was sich bestätigt, wenn man den Strand entlangläuft und die anderen Strandabschnitte sieht! Wir waren immer froh, wieder an unserem Strand zu sein, denn bei anderen Hotels drängen sich die Gäste unter schrecklichen Planen an überfüllten, schmalen Stränden, die auch noch mit Felsen gestört werden. Der Pool ist super sauber und es sind mehr als genug an Liegen vorhanden! Egal ob am Strand, im Garten oder am Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise