Die Hotelanlage ist sehr schön. (Keine Bettenburg!). Es gibt sehr viel "Grün" und die Gebäude sind ausreichend sauber. Ein Nachteil des Hauptgebäudes ist, dass hier die Wärme "steht", so dass man auch früh morgens/abends im Sitzen ins Schwitzen kommt. Es gibt Halbpension Plus (Frühstück und Abendessen und Getränke den ganzen Tag inklusive). Im Hotel sind nur sehr wenige Russen. Es gibt sowohl Familien als auch alte und junge Paare. Man kann das Hotel als ruhig bezeichnen. Die Jeep Safari kann man genausogut im nächsten Ort buchen, da ist es um einiges billiger und man macht dieselbe Veranstaltung wie bei Ögertours, Neckermann o.ä. Ist ganz interessant und wir würden es auch empfehlen. Zu erwähnen ist noch dass die Jeeps nicht im besten Zustand sind und wir denken, dass dies nicht für Kinder ist. Die Fahrt nach Myra dauert etwa 5 (statt wie gesagt 3 Stunden) und ist daher auch wenns ganz interessant ist nicht zu empfehlen.
Das Zimmer ist gut. Es gibt allerdings wenig Platz im Schrank bzw Ablageflächen. Wenn man keine nervigen Zimmernachbarn hat, die es total übertreiben, ist es in den Zimmern ruhig.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Das Essen ist ziemlich frisch und es sieht sauber aus. Das Salatbuffet ist sehr groß und auch landestypisch. Die anderen Speisen sind deutsch. Manchmal gibt es türkischen Nachtisch. Die "Strandbar" liegt in der untersten Etage und man muss nur 2 kleine Treppen vom Strand hochgehen um sie zu erreichen. Die nächste ist am Pool und die letzte liegt oben mit einem schönen Ausblick aufs Meer.
Insgesamt sind die Angestellten nicht sehr motiviert. (Mag daran liegen, dass es sehr heiss war.) Man muss sowohl im Restaurant als auch in den Bars (in denen man tagsüber Getränke bekommt) oft auf die Getränke warten. Ein Teil ist halbwegs freundlich, der andere überhaupt nicht. Die Zimmer werden nicht unbedingt gründlich gereinigt, aber man kann sich eigentlich nicht beschweren (ausser man besteht auf die 4. 5 Sterne). 2 mal die Woche gibts neue Handtücher. Wir haben ein Zimmer gewechselt weil wir sehr laute Nachbarn hatten, das war möglich.
Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage. Das Hotel hat in der Umgebung auf jeden Fall den besten Strandabschnitt. In der näheren Umgebung gibt es 2 "Basare". Hier wird der übliche Touristenkram (hauptsächlich gefälschte Markenkleidung) verkauft. Nach Side (Touristenort) oder Manavgat (ursprünglicher Ort) kann man für 1. 50Euro(pro Person und Fahrt) mit dem Dolmusch oder 12Euro mit dem Taxi fahren. Zum Flughafen ist es in direkter Fahrt etwa eine Stunde. Es gibt verschiedene Ausflüge. (Wen das interressiert siehe Tips)
Die kleineren Angebote (Tischtennis und Billiard) haben wir nur selten genutzt weil es in den Räumen sehr warm war. Es gibt dafür ausreichend Möglichkeiten. Die anderen Angebote wegen der Hitze garnicht. Der Saunabereich ist gut. Zu empfehlen ist hier eine Massage. Am Strand ist es sehr schön. Zu den "Nachbarn" besteht ein relativ großer Abstand und es werden von einem Angestellten mit Wasser Wege zum Meer gemacht. Es gibt Duschkabinen direkt am Strand. Der Pool ist sehr sauber und für die Kinder gibt es Rutschen. Die Animateure lassen einen in Ruhe, es gibt aber Angebote die man nutzen könnte (haben wir nicht gemacht). Abends gibt es Unterhaltung, die ist eher mittelmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|