Das Hotel ist nicht so ein Rießenklotz wie manch andere. Die Zimmer sind in 3 Gebeuden auf 3 Etagen untergebracht. (insgesammt 198 Zimmer) Die Architektur ist auch sehr schön und Geschmackvoll gestaltet. Die offenen Gänge zwischen den Etagen sind auch sehr schön wie einige eingestellte Bilder von mir auch zeigen werden. Es sind ca. 90% Deutsche Urlauber in dem Hotel vertreten. ( Was manchmal sehr angenehm sein kann) Es ist ein AI light Hotel, das soll heißen das Frühstück & Abendesssen und bis 24 Uhr Getränke inclusive sind. Wir haben aber auch shon mal an einer Bar nach 24 Uhr etwas bekommen. In der Minibar befinden sich stilles Wasser 1 1/2 Lieter(sehr gut zum Zähneputzen) und 1 Lieter Mineralwasser. Donnerstags haben die Zimmermädchen frei. Dann stellen sie am Mittwoch immer ausreichend Getränke ins Zimmer. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber & das umherlaufende Personla hat immer ein nettes "Hallo" auf den Lippen. Defne Dream >>> immer eine Reise wert. Ich hätte noch mehr schreiben können, aber wer Fragen hat, der kann sich ja einfach mal melden. Bilder habe ich auch noch eingestellt.
Die Zimmer sind recht groß und nett gestalte & eingerichtet. Besonders die Wandgestaltung hat uns gefallen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, Save pro Tag 1€, Minibar, Telefon,Fernseher. Ich durfte mir einmal da Familienzimmer anschauen. Ich habe mich erschrocken wie groß das war. 2 Zimmer 2 Bäder das eine sogar mit Eckbadewanne. Wircklich schön.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo gefrühstückt & zu Abend gegessen wird. Jeder bekommt für die Zeit seines Urlaubs einen festen Tisch zugewiesen. Wir fanden dies sehr angenehm zumal wusste unser Kellner Murat (ein sehr netter junger Mann) schon am 3. Abend was wir trinken wollten. ER war nett ohne aufdringlich zuwirken. Wir waren 14 Tage dort und wir haben nie erlebt das wir 2 mal das selbe Essen hatten. Sehr abwechslungsreich. Ein großes Salatbuffet war auch vorhanden & ein großes Nachspeisenbuffet. ES war alles sehr sauber & wurde immer gleich nachgelegt. Die Köche machten auch einen sehr ordentlichen & sauberen Eindruck. Man hatte sogar Einblick in die Küche & dort sah es auch immer sehr sauber aus.
Sehr freundliches Hilfbereites Hotelpersonal. Verstehen & sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung ist jeden Tag. Wir waren 2 Wochen dort & haben 4 mal frische Handtücher bekommen & natürlich nach Bedarf. Große ( größer als die Liegen) Stranlaken werden kostenlos vom Hotel gestellt & auch gewechselt. Wäscheservice wird auch angeboten wurde von uns aber nicht genutzt. Ein Arzt ist auch im Haus % hat bestimmte Sprechzeiten.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Man schaut vom Frühstückstisch aus aufs weite Meer & hört die Wellen rauschen. Das Hotel befindet sich auch nicht direkt an der Hauptstr. sondern es führt ein kl. Weg dort hin. Ca 100m vor dem Hotel sieht es zwar nicht ganz so super aus wegen einer nicht bebauten Fläche, aber sobald man in das Gebäude der Rezeption kommt ist alles vergessen. Dolmus & Taxis fahren auch im Minutentakt vorbei. Es gibt gleich wenn man aus dem Hotel kommt 2 Basare. Einen links & einen rechts. Beide sind ziemlich groß. Ich empfehle am Abend nach dem essen dort hinzugehen. Es ist von den Temperaturen einfach angenehmer. Zum Garten wo sich auch ziemlich viele Liegen befinden ist es nur ein paar Stufen. Von dort aus sind es dann auch nochmal ein paar Stufen zum super großen sauberen Strandabschnitt. Es gibt Sonnen schirme mit mindestens 3-4 Metern abstand zum nächsten Nachbarn. Im Stone Palace nebenan sah das schon ganz anders aus. Dort lagen sie nämlich wie die Ölsardinen.
Zur Sportlichen Bewegung gab es: 2 Tennisplätze mehre Billiardtische im Haus verteilt mehrere Tischtennisplatten ein super modernes Fitnessstudio mit Beaufsichtigung Wellnessbereich z. B 20 Min Massage 10€ da kann man nicht meckern Mann konnte Volleyball spielen Wassergymnastik wurde angeboten Morgengymnastik Wasserball Pool: Es gab einen großen Pool mit unterschiedlicher Wassertiefe von 1, 50-1, 80 ein PLanschbecken von 0, 35 Wassertiefe Dann gab es noch einen Rutschenpool(Rutschen sind 2 mal am Tag unter Aufsicht) geöffnet Dort wo sich der Rutschenpool befindet gab es noch ein Kinderbecken & ein kl. Spielplatz. Unterhaltung: Von Mo-Sa gab es Abends nach der Minidisco um 21. 30 Uhr Programm. Entweder von den Animatören oder von Tanzgruppen, Zauberern o.ä Strand: Wie schonerwähnt sauber und weitläufig. Duschen befinden sich auch am Strand nur leider keine Toiletten aber eine Treppe höher befindet sich die Snackbar & dort gibt es auch Toiletten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|