Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
"Defne Dream" - unser Traumhotel

Wir waren bereits zum 11. Mal im Defne Dream. Es ist unser alljährlicher Traum!! Wenn es kein Traum wäre, würden wir nicht 11 x wiederkommen An dieser Stelle möchte ich mich bei den beiden Chefs ganz herzlich bedanken für diese wunderschöne Zeit! Liebe Grüße auch an die Frau des einen Chefs, die ich kennenlernen durfte und mit der ich bereits ein inniges Verhältnis aufgebaut habe. Liebe Grüße auch an "Elvis", "Topsi", unseren "Sella" an der Poolbar, sowie an das gesamte Team von der Küche und die Küchenchefs. Nicht zu vergessen auch das gesamte Servicepersonal und besonders an Mustafa. Alles Liebe von den Näpfels!!! Es war wie jedes Jahr supertoll und dafür möchte sich mein Mann, sowie mein Enkel Daniel und meine Wenigkeit ganz herzlich bedanken! Macht weiter so, Ihr seid "Spitze"! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen und rumzumeckern hat, dem kann man nicht helfen und der sollte lieber daheim bleiben! Wir sind wie jedes Jahr im August dort. Erstens bedingt durch die Schulferien in Bayern und zweitens lieben wir diese Wärme, wo am sich nicht abzutrocknen braucht, wenn man aus dem Meer oder dem Pool kommt. Und außerdem muss man ja den ganzen Tag nichts tun, sondern nur faulenzen und genießen!

• Wir hatten wie jedes Jahr unser Familienzimmer mit Blick auf das Meer und nach Side. Es ist sehr geräumig und der Balkon ist so groß, dass wir meinen Geburtstag mit 8 Personen dort gefeiert haben.TV, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe ist alles vorhanden. Was kann man sich noch mehr wünschen? Das Bad ist optimal groß und wir hatten sogar einen Wirlpool darin. Auch im Bezug auf Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern! Alles in Ordnung!

• Das Restaurant ist sauber und sehr gepflegt. Was auch auf die Hygiene zutrifft. Das Küchenpersonal, die Küchenchefs, sowie das Servicepersonal sind immer wie aus dem Ei gepellt sauber. Auch wird sich bemüht, wenn am ersten oder zweiten Tag auf der Terrasse kein freier Platz ist, das schnellstmöglich zu ermöglichen. Bereits am nächsten Tag der Abkunft wissen die Kellner was man üblicherweise trinken möchte und kaum ist man vom Büffet am Tisch zurück, stehen auch schon die Getränke da. Sie sind einfach super! Die Qualität der Speisen und Getränke ist ebenfalls nicht zu übertreffen. Ich muss mich jeden Morgen erneut aufregen, wenn man sieht, wie mache Gäste die Kanten vom Brot abschneiden und nach hinten wegschieben. Möchte nur wissen, ob sie das daheim auch tun. Vielleicht kratzen sie da den Kitt von den Fenstern! Es ist unglaublich, wenn man so etwas mitanschauen muss. Aber Gott sei Dank sind das nicht alle, sondern es gibt auch Normale, die sich mit solch einer Dreistigkeit nicht profilieren müssen. Speisen und Getränke alles ok!

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist nicht zu überbieten. Es bleibt kein Wunsch offen, den man nicht erfüllt bekommt. Es heißt immer nur "kein Problem" und dann wird er irgendwie erfüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig und die Frauen von der Zimmerreinigung haben jeden Morgen einen Händedruck und ein freundliches Lächeln parat. Der Wechsel von Handtüchern, Strandtüchern und Bettwäsche ist auf jeden Fall in Ordnung und wenn manche Gäste meinen, dass es zu wenig ist, frage ich mich, wie oft sie das zuhause machen. Oder vielleicht machen sie sich im Urlaub auch nur wichtig! Auch ist im Hotel stundenweise ein Arzt anwesend und fast ständig eine Krankenschwester, welche einem weiterhilft, wenn schnell ein Arzt benötigt wird. Also alles bestens!

• Die Lage des Hotels ist super! Der Strand ist sauber, sowie der Pool. Mit dem Taxi oder dem Dolmus kann man in Kürze Kumkoe oder Side oder was sonst noch alles erreichen. Auch der linke oder rechte Markt von Colakli ist nicht weit entfernt und durch einen Verdauungsspaziergang schnell zu erreichen. Auf dem rechten Markt haben wir Händler, welche wir bereits seit 19 Jahren kennen und es ist immer wieder eine Wiedersehensfreude, die man in Worten nicht wiedergeben kann. Kurz gesagt, es bleibt kein Wunsch offen, egal was man unternehmen will.

Das Freizeitangebot und die Animation sind super! Unser 20-jähriger Enkel hatte jeden Tag beim Volley- und Wasserball einen Riesenspaß! Auch beim Boccia hatten wir jede Menge an Gaudi. In diesem Zusammenhang sei "Erkan" und seinem gesamten Team gedankt! Macht weiter so! Der Pool und der Strand ist sehr schön. Wo gibt es Liegen, Auflagen und Schirme umsonst? Ja, im Defne Dream!!! Auch die warmen Duschen am Strand sind wirklich nicht üblich, aber toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise