Das Defne Dream ist umgeben von einem botanischen Garten. Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Halbpension + war für uns ausreichend- das Essen hervorragend - sämtliche Getränke zum Essen und tagsüber bis 24.00 waren im Preis inkludiert . Preis- Leistungsverhältnis passt.
War in Ordnung - die Größe war auch gut, da ein drittes Bett im Zimmer keine Probleme machte.
Die Qualität und Quantität der Speisen einfach super - besser gehts nicht. Sehr sauber morgens und abends im Speisesaal im Freien mit Meerblick. Der Küchenstil war manchesmal zu deutsch - weniger landestypisch. Störte uns aber überhaupt nicht.. Die Atmosphäre war für uns total in Ordnung. Sämtliche Gäste kultiviert. Fast nur deutsche und österr. Urlauber. Keine Russen und Engländer.
Sehr freundliches Personal. Sprechen alle sehr gut deutsch- überhaupt keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung sehr ok. Das gesamte Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend..
Direkt am Strand - nächster Ort Cholakli 10 min. zu Fuß. Side in ca. 20 min. mit dem Dolmus zu erreichen. Alles problemlos. Einkaufsmöglichekleiten in Cholakli, Side und Kumkö.
Die Softanimation war für uns in Ordnung - wir wollten es nicht anders. Wir waren nur am Strand - keine Probleme freieLiegen zu bekommen. Auflagen am Strand genügend vorhanden. Süßwasserdusche am Strand ! 2x täglich wurde ein Gehweg zum Meer wegen dem heißen Sand mit kalten Wasser gespritzt !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|