- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Defne Dream (und auch das Star) überbucht, so dass wir (und 15 andere Familien) am Anreisetag (27. 07.) für 2 Nächte ins Defne Garden übersiedeln mussten (dieses ist alt, kleine Zimmer und Bäder, Essen NOCH schlimmer als Dream). Andere, die hartnäckig geblieben sind, bekamen nach einigem Hin und Her doch noch ein Zimmer (und natürlich Stammgäste). Als wir am 3. Urlaubstag dann endlich ins Dream "durften", waren wir schon mehr als gestresst und der "freundliche Herr" von der Rezeption tat sein übriges dazu, indem er nur frech grinste. Danach durfen wir die restlichen Tage ein super Zimmer mit tollem Ausblick genießen. Allerdings hing uns schon bald das Essen zum Hals heraus. Es gab alle paar Tage das Gleiche (mittags und abends), teilweise verkocht und in Warmhaltebehältern. Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch waren Fehlanzeige. Die Wurst beim Frühstück hatte um 08: 30 h auch schon einen dunklen Rand. Das einzig richtig Gute waren die Desserts. Es gab auch in 2 Wochen nur einen Themenabend (Türkischer Abend). Wir waren natürlich auch verwöhnt, denn wir waren letztes Jahr im "Paradise Side Beach", das seinem Namen alle Ehre macht. Hier war das Essen so abwechslungsreich und frisch, da geht nichts drüber. Allerdings dachten wir uns schon, das uns dieser Luxus dieses Jahr "erspart" würde, aber dennoch erwarteten wir wenigstens 4, 4, 5 Standard beim Essen. Und dieser wurde bei WEITEM nicht erreicht! Eine weitere Zumutung in diesem Hotel ist, dass die Strandtücher nur 2 mal pro Woche gewechselt werden. Echt eklig! Wir konnten glücklicherweise durch Trinkgeld für die Putzfrau und Beschwerde an der Rezeption erwirken, dass wir öfter gewechselt bekamen. Wir können nicht verstehen, dass dieses Hotel mit seinem mittelmäßigen Essen und der Überbuchungsmasche und der teilweise damit verbundenen Unverschämtheiten (Unfreudlichkeit, Hinhaltetaktik, Lügen etc)., die man sich gefallen lassen muss, immer noch so eine hohe Weiterempfehlungsrate hat. Wir würden nicht mehr hinfahren, obwohl das Defne Dream eine wirklich schöne Anlage ist, von der man durch die erhöhte Lage einen tollen Blick aufs Meer hat, allerdings muss man auch viele viele Treppen laufen, für Familien mit Kleinkindern ANSTREGEND!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut