Die Empfangshalle des Hotels war angenehm kühl und ansprechend. Zu 95 % waren deutsche Gäste vor Ort. Es waren behindertgerechte Toiletten und Rampen die bis zum Garten führten, vorhanden. Familien mit Kinder sind hier sehr gut untrgebracht. Telefonieren vom Zimmer ist sehr günstig.
Das Doppelzimmer war sehr sauber und groß genug. Allerdings hatten wir dieses mit zwei Zustellbetten gebucht. Diese bestanden allerdings nur aus zwei Matratzen die auf dem Fußboden lagen. Das fanden wir nicht so gut. Außerdem hatten wir das Glück in diesem von uns gebuchten Hotel bleiben zu können, anstatt wie viele andere Gäste in andere Defne Hotels vorerst untergebarcht wurden. Denn dieses verschlechtert die gute Bewertung.
Schade fanden wir, dass kein Eis für die Kinder bei all inclusive enthalten war. Für 1 Euro eine Kugel etwas zu viel!
Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich. Am Pool war sogar eine Aufsichtsperson ganztägig am Geschehen. Wer wolllte konnte den Wäschedienst gegen Bezahlung in Anspruch nehemen. Ein Arzt war auch vor Ort.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch nur über die vielen Treppen erreichbar.
Das Angebot an Sport war hervorragend und kostenlos, wie Billiard, Tischtennis, der große Fitnessraum, Badminton, elektr. Dart, Squash. Gut fanden wir auch das große Badetücher für die Liegen kostenlos zur Verfügung auf den Zimmern bereitlagen. Ein Nachteil ist die Wassertiefe im großen Pool, wer etwas kleiner ist kann dort nicht drin stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|