Die Anlage liegt sehr schön direkt am Merr. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und in einem sauberen Zustand. Selbst das Bad war groß und mit einer Eckbadewanne ausgestattet. Die Anlage verfügt über eine großzügige Grünanlage so dass man immer einen Liegeplatz findet ohne morgens um 06:00 Uhr schon Liegestühle belegen zu müssen. Wenn man etwas Ruhe haben möchte gibt es die Möglichkeit sich im Garten mit Palmen zurück zu ziehen. Einige Türen im Toilettenbereich (Hotelanlage) waren defekt und sollten rapariert werden.
Wir hatten noch nie so große Familienzimmer. Alles war sauber. Die Kinder hatten ihren eigenen Fernseher. Selbst das Bad war für unsere Verhältnisse groß. Bei 4 Personen angenehm. Das zusätzliche Kinderbad war für unsere Mädels ein Genuss. So hatten sie ihren eigenen Bereich. Die Minibar wurde immer mit ausreichend Wasser versorgt. Die Zimmer sollen im Winter renoviert werden. Was aber nicht bedeutet, dass sie in einem schlechten Zustand sind. Im Gegenteil.
Einen possitiven Aspekt möchte ich gleich vorab nennen. Ab dem ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen den man über die gesamte Zeit behält, so dass man nie nach einem geeigneten Platz suchen muß. Nach 2 Tagen wurde unser Wunsch erfüllt einen Tisch auf der Terasse zu bekommen ohne nochmals nachfragen zu müssen. Das Essen war einfach super. Vorallem hat es uns die Schokobananentorte angetan. Es gab jeden Tag genug Essenauswahl. Selbst unsere Kinder wurden immer findig. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Selten habe ich so ein freundliches Personal angetroffen. In keiner Situation kam ein unfreundliches Wort oder böse Mine. Alle konnten sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sauber. Eine kleine Einschränkung gab es. An der Rezeption könnten die Damen und Herren etwas von ihren Kollegen abschauen. Ansonsten kann ich nur ein Dankeschön aussprechen.
Noch näher zum Strand geht nicht mehr. Die wenigen Stufen sind kein Hindernis. Der Strand ist sehr sauber und mit ausreichenden Liegestühle versehen. Genügend Einkausmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 40 Min recht angenehm.
Die Freizeitangebote waren ausreichend und für jeden etwas dabei. Ein besonderes Lob gilt dem Erkan und seinem Team. Wir hatten sehr viel Spass und Unterhaltung. Wir hoffen nächstes Jahr wieder Erkan anzutreffen. Super !! Was uns gefallen hat, dass immer genügend Liegestühle da waren. Selbst für uns Langschläfer. (Außer am Hauptpool) Da mußte man schon mal um 06:00 Uhr aufstehen. Eine Anregung möchte ich noch anfügen: Am Strand würden wir die Sonnensegel begrüßen wie es an den benachbarten Hotels verwendet wird. Man ist nicht immer beschäftigt dem Schatten zu folgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|