Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Meine Freundin und ich waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und vollklimatisiert. Wenn ich mir die anderen Hotels anschaue, ist das hier glaube ich, das beste Hotel in der näheren Umgebung. Am Anfang hatten wir Angst wegen den Überbuchungen die wir hier gelesen haben. Aber zum Glück waren diese nicht vorhanden. Auch von anderen Gästen hörte man nichts. Ausflüge sollten über die lokalen Anbieter gemacht werden, die waren klasse und preisgünstiger als die Selben vom Veranstalter. Zu guter letzt: Das Hotel verfügt über 90% Stammgäste. Haben uns mit ein paar Unterhalten die schon das 10 mal im Defne waren. Wir wissen jetzt warum. Telefonkosten vom Hotel sehr günstig (4 Felefonate nach Deutschland a 10 min. 3,50 €) Wir kommen 2010 wieder!!

• Wir wohnten im Zimmer 355 und bekamen unser bestes Meerblickzimmer das wir jemals hatten. Super sauber, sehr geräumig, alles da: Safe, Kühlschrank, wirkungsvolle Klimaanlage, TV, Sitzecke, große tolle Doppelbetten. Sehr großes Bad/WC incl. Kinderwaschbecken/Kindertoilette; auch hier alles in herrvorragendem Zustand. Zimmer ist sehr hübsch mit Felsornamenten verziert. Und dann diese Aussicht, und diese Ruhe kein Straßenlärm usw. einfach SUPER.

• Gut
  • Fester Tisch für 14 Tage, kein Gerangel, Frühstück völlig streßfrei ab 7:00 h bis 10:00 h, Abendessen ab 19:30, Andrang bis 20:10 h, dann sehr gesittet bis 22:00 h, zum Glück kein Schnitzel mit Pommes sondern überwiegend landestypische Küche, bei 14 Tagen auch kaum Wiederholungen, leider wenig Fisch. Ständig Personal in Buffetnähe zum `geraderücken`abends immer 6 - 8 Köche in voller Montour präsent und aktiv. Buffest sehr schön präsentiert - das Auge ist mit - und wird satt. Auch hier Getränke perfekt und schnell serviert, passend zum Essen und nicht zum Nachtisch, der übrigens in großer Auswahl sehr lecker war, wie das gesamte Essen - super !

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Bedienungen sprechen alle deutsch. Wenn der Teller leer ist, dauert es keine 30 Sekunden und das Geschirr ist abgeräumt. Die Reinigungskräfte der Zimmer haben jeden Donnerstag frei. Ich dachte auch am Anfang " Wo gibts denn so was?" , aber das bekommt man schon beim Einchecken gesagt und kann sich darauf einstellen. Ein Lob trotzdem unseren Putzfrauen. Das Zimmer war immer pico bello sauber. Da könnten sich manche Hoteliers in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand , die Strandliegen sind kostenlos sowie auch die Auflagen dazu, je zwei Liegen unter einem Schirm. Einkaufmöglichkeiten je 5 Minuten in beide Richtungen vom Hotel entfernt. Der Garten ist ein Traum, natürlicher Schatten und Ruhe pur.

• Gut

Wassersport kann man in allen Variationen bei lokalen Anbietern betreiben. Die Animation war tagsüber sehr dezent, was wir sehr gut fanden. Sauna, Fitnessraum, Billard, Tennis, Squash, Miniclub, usw. alles in herrvorragendem Zustand und kostenfrei zu benutzen. Abends finden verschiedene Shows auf der hübschen Bühne statt. Kinderanimation nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Christian