Das Hotel besticht aus unserer Sicht aus seiner einfachen aber doch interessanten Anordnung der einzelnen Gebäude , die nicht zu wuchtig sind und dadurch das totale Gegenteil der so oft anzutreffenden Urlaubsbunker. Im Defne Dream ist alles schon klein gehalten und bekommt durch die überall gepflegten vorhandenen Grünanlagen eine ganz eigenen Charme. Wetter im Juli top! 2 Wochen blauer Himmel und mehr als 40Grad. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt und sollte der Geldbeutel es erlauben kommen wir nächstes Jahr wieder, garantiert!!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei fast gleichgroßen separaten Räumen und Meerblock . Ich muss sagen das war das non plus ultra . Die Zimmer waren frisch renoviert und einfach traumhaft schön. Für meinen Geschmack ein absolutes Luxuszimmer .
Uns hat das Essen mehr als überzeugt aber das ist sowieso immer eine Frage des Geschmacks und der Vorzüge. Täglich abwechslungsreiches Buffet plus Grillstation. Es wurde immer sofort nachgefüllt sobald etwas vergriffen war. Geschmacklich wirklich sehr sehr gut . Wir haben es wegen der Hitze bevorzugt drinnen zu sitzen . Abends war es bissl hektisch . Die Atmosphäre mittags war da angenehmer und gemütlicher .
Sehr aufmerksame und meist freundliche Kellner die immer darauf bedacht sind die Tische aufgeräumt zu halten. Leider durch die Hochsaison und dadurch bedingte Auslastung des Hotels ein wenig zu lange Wartezeite bei den Getränken . Unser Tipp wären hier Selbbstbedienungsstationen ...ist aber wohl nicht unbedingt jedermanns Fall. Man möchte sich ja schliesslich im Urlaub verwöhnen lassen . Zimmerreinigung 6x die Woche . Strand-und Handtuchwechsel leider nur 2x die Woche hier sollte man nach oben anpassen .
Geniale Nähe zum Strand und unfassbar traumhafter Meerblick. Side in unmittelbarer Nähe ( ca.10km ) ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen . Bustransfer Flughafen - Hotel ca. 60min.
Tennisplatz, Tischtennisplatten ,gepflegter Fitnessraum. Alles was das Herez begehrt . Strand und Pools sehr sauber und gepflegt . Auflagen und Schirme inklusive. Duschen vorhanden und ebenfalls shr sauber gehalten. Meerwasser im Juli hatte fast Badewannentemperatur aber dafür kann ja keiner was .
| Infos zur Reise | |
|---|---|