- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juli einen 9tägigen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Auf Grund von Überbuchungen hat man versucht, uns in ein anderes Defne-Hotel umzubuchen. Dies scheint mehreren Urlaubern so gegangen zu sein! An der Rezeption auf dieses Hotel bestehen, dann bekommt man meist auch ein Zimmer - bei uns war dies der Fall! Die Zimmer sind ausreichend groß (Doppelzimmer + Aufbettung). Es waren 2 Räume in einem Nebengebäude + Bad + Balkon. Jedes Zimmer verfügt über einen Flat-TV. Das Bad ist relativ klein. Unser Zimmer gehörte noch nicht zu den renovierten, lediglich neue Matrazen und TV. Der Pool ist sehr sauber, wer jedoch hier eine Liege möchte, sollte sich vor 6.00 Uhr einen Platz reservieren. Dies haben wir bei unserer Abreise gesehen, da war der Pool um diese Zeit komplett belegt. Manche scheinen im Urlaub keinen Schlaf zu brauchen! Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, man bekommt immer einen freien Platz. Der Strand ist supersauber, ebenso das Meer. Im Wasser waren im Juli 29 Grad. Wenn man Glück hat, kann man morgens sogar Delfine im Meer sehen! Der Sand wird vom Personal immer mit einem Schlauch bewässert, da extrem heiß. Die Animation ist am Tag immer die selbe, Boccia, Morgengymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Aqua-Gymnasik. Abends ist dann ein wechselndes Show-Programm. Dieses geht in der Regel bis 23.30 Uhr. Es ist extrem laut, selbst an der obenen Bar kann man sich nicht gut an den Tischen unterhalten. Wer mit kleinen Kindern reist und ein Zimmer in Nähe der Animationsbühne bekommt, kommt meist nicht vor Mitternacht in seinem Zimmer zur Ruhe! Für Kids gibt es zusätzlich den FTI-Kinderclub bis 12 Jahre und dann von 13 bis 17 Jahren. Da ist für jeden etwas dabei. Die Rutschen im Hotel sind stundenweise geöffnet, von 11-12 Uhr und 14-16 Uhr. Das Essen ist i.O. Auch Kinder finden immer etwas, es gibt täglich Nudeln, Pommes, Huhn, Pute, Fisch. Öfters gab es auch Nuggets und Schnitzel. Täglich gibt es frisches Obst (Melone, Kirschen, Trauben, Pflaumen, etc.) Lecker ist auch das Süßspeisenbüffet. Als Getränke gibt es Kaffee, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Tonic, Wasser, Efes-Bier, Wein, Slash-Eis, etc. Lediglich Cocktails muss man für 5 Euro das Stück kaufen. Die Kellner sind sehr nett, sie freuen sich über eine kleines Trinkgeld zu Beginn. Dann stehen sie meist etwas schneller mit den gewünschten Getränken zur Stelle. Zur unserer Reisezeit war das Hotel überwiegend mit deutschsprachigen Urlaubern belegt (Deutsche, Schweizer, Österreicher), wenige Franzosen und wenige russische Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut