Die Hotelanlage ist einfach ein Traum ! Alles tadellos und in sehr gutem Zustand. Sind auch immer Mitarbeiter die darauf achten, dass alles sauber und gepflegt ist. Wir hatten all inclusive und dies ist genial. ( waren schon zum dritten mal im Defne Dream ) Es hat viele Stammgäste vor allem aus Deutschland und dies sind angenehme Gäste. ( Zum Glück überhaupt keine Russen ) Für uns stimmt alles !!!
Wir hatten eine Suite und es war sehr gross und sauber. Die Ausstattung war sehr gut. Der einzige Mangel ist, es hat keinen Duschvorhang und wenn alle duschen hat man nachher ein Hallenbad dort wäre Handlungsbedarf.
Es hat drei Bars und ein Restaurant dies genügt völlig. Das Essen sehr gut und immer reichlich auch eine gute Abwechslung. Achtung Gefahr dass man an Gewicht zunimmt. Alles sehr sauber und die Vorgesetzten haben alles im Griff. Es gibt immer wieder Leute, di meinen man kann im Bikini im Restaurant Essen gehen. Keine Chance und dies finden wir sehr gut !!! Gibt für jeden etwas sei es türkische Küche wie auch bodenständige. Wir waren immer auf der Terasse am Essen und es war sehr schön. Dies ist halt auch vom Wetter abhängig. Wenn es kalt ist kann man aber ohne Problem im Innenbereich essen. Uns hat es sehr geschmeckt und es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Einfach ein geniales Servicepersonal !!!!!! Diese sind immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Aber in diesem Hotel muss man die Vorgesetzten vom Servicepersonal auch erwähnen ! Diese sind alle sehr kompetent und sehr freundlich, und doch spürt man das die Mitarbeiter ein gutes Teamverhältnis haben. Man kann Deutsch sprechen aber auch Englisch kein Problem. Die Zimmerreinigung tip top einfach am Donnerstag keine Reinigung da dass Personal Ihren Ruhetag haben. Hatte Ein Problem mit dem Tresor der Manager löste dieses Problem schnell und zuverlässig. Auch an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt direkt am Strand und dies ist perfekt. Side und Manavgat sind mit Dolmus gut erschlossen. ( ganze Familie eine Fahrt 7 Euro ) Nach Side kann man sehr gut am Strand spazieren und mit dem Dolmus zurück fahren. Mit der Defne Karte kann man in den anderen Defne Hotels am Strand immer wieder einen Halt einlegen und gratis etwas trinken wie aber auch diese Hotels besichtigen. Bazare bei Defne Dream hat es reichlich vorhanden. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Es hat einen Kinderclub am Tage und am Abend Minidisco. Hat fünf Computer mit Internetanschluss wo man gratis benützen darf. Schöner Strand und Poollandschaft alles sehr saube. Duschen sind überall vorhanden. Die Animation ist top und eine sehr bunte und gute Truppe. Sie fragen die Leute und wenn man nein sagt ist dies ok für sie. Es hat eine Slow -Animation am Tage Boccia, Volleyball, Gymnastik etc. und am Abend gibt es immer Shows und Tanzabende. Auch dort muss gesagt weden der Chef ist ein Top Mensch und sie haben einen sehr guten Teamgeist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|