- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen. Die Zimmer sind recht groß, sehr sauber und gut in Schuss. Wir hatten sogar eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Der Pool ist schön groß. Allerdings haben wir ihn gar nicht genutzt, weil wir immer am schönen, sauberen, feinkörnigen Sandstrand waren. Die dort vorhandenen Schirme sind so platziert, dass genügend Abstand zu den Nachbarn bleibt. Außerdem hat man die Möglichkeit sich auf einer Wiese zwischen Strand und Pool zu sonnen. Hier, wie in der gesamten Anlage ist man von Palmen und blühenden Pflanzen umgeben. Am Strand befinden sich abschließbare Duschen. Zu den Toiletten muss man allerdings ein paar Stufen steigen. Diese werden regelmäßig, in kurzen Abständen gesäubert. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett. Auch das Animationsteam kam gut bei uns an. Am Tage wurde man zwar aufgefordert an verschiedenen sportlichen Aktionen teilzunehmen, fühlte sich aber nicht genervt, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm war gut gestaltet und abwechslungsreich. Schön war auch, dass eigentlich nur Deutsche im Hotel waren. Abschließend kann man sagen, es war ein super Erholungsurlaub. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut