Eine wunderschön grüne Anlage in traumhafter Strandlage. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Da das Hotel in Hanglage zum Stand hin gebaut ist, gibt es viele Treppen - aber auch viele Aufzüge. Am besten fanden wir den "Kofferweg": ein mit Filz ausgelegter Weg, damit die Koffer beim Rollen keinen Krach machen - echt niedlich! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und uns in der Woche super erholt ! Somit finden wir das Hotel auch absolut empfehlenswert.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer - also ausreichend Platz ! Zimmer sind gepflegt und sauber. Wäsche wird ausreichend gewechselt. Das Hotel ist nicht neu - somit natürlich leichte Abnutzung. Aber das schönste war die absolute Ruhe (außer die Taube, die uns allmorgendlich mit ihrem "guru" weckte :-)))
Das Essen ist ausreichend und gut; nicht unbedingt landestypisch - man hat sich halt auf die Gäste eingestellt. Die Zuteilung der Tische erfolgt fest. Das fanden wir erst etwas gewöhnungsbedürftig, hatte aber im Nachhinein nur Vorteile: kein allabendliches "gerenne" um einen guten Tisch ... und wir hatten auch nette Tischnachbarn (hiermit schöne Grüße nach Datteln und in die Nähe von Kassel !)
Wir haben nur freundliches Personal erlebt - insbesondere unsere Tischbedienung Methin ! Alle, mit denen wir zu tun hatten, sprachen ausreichend deutsch (nehmt einen großen Geldbeutel mit - die Jungs möchten wie überall gern ihr Kleingeld in Scheine tauschen).
Direkte Strandlage; ca. 10 Min. Fußweg zum kleinen Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Strand und Wasser sind sehr schön. Die niedrigen Schirme haben jeden Tag für allgemeine Belustigung gesorgt (die Schirmränder sind aber gepolstert). Wenn man mal am Strand spazieren geht wird man sehr schnell merken, wie schön man es im Defne Dream angetroffen hat !
Das Animationsteam ist angenehm zurückhaltend. Es gibt unserer Meinung nach genügend Unterhaltungsmöglichkeiten (von denen haben wir allerdings keine genutzt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|