Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bis auf Ankunft und Abreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

POS: - STRAND: sehr sauber, viel Platz zwischen den liegen und sonnenschirmen, glasklares meer ohne felsen oder steinen, flach abfallend, keine leute die etwas verkaufen wollen, duschen sogar mit warmem wasser - GARTENANLAGE: sehr geplegt, alles schön grün, toll bewachsen - PERSONAL: immer freundlich, nie aufdringlich, schnell - POOL: waren wir nur einmal kurz,da er kälter war als das meer. war aber auch groß und super sauber - ESSEN: Abwechslungsreich, für jeden was zu finden, jeden tag großes salat und nachspeisenbuffeet - ZIMMER: sauber, alles vorhanden, modern eingerichtet, für kinder sogar ein eigenes kinderwaschbecken und toilette NEG: - ANREISE:bei unserer ankunft und nach ewigem bla bla ließen sie die Katze aus dem sack und sagten uns das das hotel überbucht sei, kein einzigstes zimmer frei ist und wir leider in das schwesternhotel defne defnem ziehen müssen. das defne defnem ist unbekannt,hat noch keine empfehlungen ist zwar neu,aber weit vom strand entfernt,nicht begrünt, alles noch kahl, einfach ein riesen betonklotz und das personal ist noch überhaupt nicht eingespielt. dies alles haben wir im nachhinein erfahren von leuten die ins andere hotel umsiedeln müssen. wir haben uns quer gestellt und auf unsere zimmer beharrt,da wir ja auch schon im märz gebucht hatten.wir waren zu sechst und hatten drei zimmer gebucht. nach langem hin und her, die rezeptionisten waren sehr unfreundlich, bekamen wir dann doch unser drei zimmer. mussten aber darauf warten da die putzfrauen in der mittagspause waren und es erst danach putzen werden. eine unverschämtheit!!! Haben am 2. tag diese unannehmlichkeit unserer reiseleitung vor ort mitgeteil, diese aber nicht sehr kooperativ reagierte und uns lediglich sagt wir müssen verstehen da ägyptenreisen abgesagt wurden und viele auf türkei umgebucht wurden und deshaltb das hotel überbucht sei. aber was können wir dafür? - STRAND: das einzigst negative am strand war, das es dort keine toiletten gibt und keine strandbar - ZIMMER: am donnerstag hatten alle putzfrauen frei,dadurch gab es an diesem tag keine reinigung. außerdem gab es im zimmer nur 2 badetücher und ein hantuch für eine woche. definitiv zu wenig. strandtücher gab es auch nur 2, was ich auch anderst kenne aus anderen hotels -REZEPTION: sehr,sehr unfreundlich -ABREISETAG: unser bus zum flughafen kam um halb 5, um 12uhr mussten wir aus dem zimmer auschecken. sind um 11.15uhr aufs zimmer um unser restliches zeug zu packen und um nochmal zu duschen. promt war die tür schon gesperrt und wir kamen mit unserer karte nicht mehr ins zimmer hinein. das mussten wir an der rezeption melden. das zimmer wurde wieder freigeschalten, dadurch schafften wir es nicht pünktlich um 12uhr aus dem zimmer zu sein. um 12.06uhr kam ein anruf von der rezeption wir sollten sofort unser zimmer verlassen es ist bereits 12uhr vorbei. null entgegenkommen!!! Alles in Allem war es ein sehr schöner erholsamer urlaub, auser an- und abreise im hotel! bis auf diese negativen momente kann ich das hotel weiterempfehlen und rate allen die ins defne defnem umsiedeln solletn: nicht aktzeptieren,bleibt standhaft,dann bekommt ihr auch euer gebuchtes zimmer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Verena