Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Defne Dream

Dieses Jahr war es leider so, dass es einen gewissen ,,Gesprächsbedarf" unter den Gästen gab. Es war so, dass viele Gäste, sogar auch Stammgäste, in das Schwesterhotel Defne Defnem ,,abgeschoben" worden sind, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Dies war aber offensichtlich aber nicht der Fall. Auch meine Tante und mein Onkel, die seit Jahren in dieses Hotel kommen, wurden die ersten 2 Tage ins Defne Defnem ,,verfrachtet". Enttäuschend aber wahr!!!

• Gut
  • Alles sauber, alles schön. Auch die Reinigungskräfte sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Top!!

• Gut
  • Essen immer lecker, besonders der Nachtisch ist sehr zu empfehlen.

• Jaaa der Service! Die Kellner sind immer freundlich und machen einen super Service. Selbst während des Abendbrots, wo die Kellner alle Hände voll zu tun haben, bekommt man sein Getränk nach kurzer Wartezeit mit einem Lächeln gebracht. Man merkt, dass die Kellner, bzw. alle Angestellten in diesem Hotel eine große Familie sind und immer miteinander freundlich umgehen. Ahmet, Maiki und Ramazan, ihr seid die Besten!!!!!

• Egal, ob man links oder rechts aus dem Hotel rausgeht, man hat immer die Gelegenheit shoppen zu gehen. Auch eine Cocktail und Shisha Bar liegt in direkter Umgebung, Top!!!

Ferhat, mein Lieblingsanimateur!!!! Als ich wieder zu Hause war, hab ich dein tägliches ,,Bella, Bella" schon echt vermisst. Durch dich wird die Zeit am Strand immer wieder zu einem Erlebnis. Auch wenn ich kein Boccia-Fan bin, machst du deinen Job sehr gut. Man merkt, dass die Gäste mit dir sehr viel Spaß haben. Aber auch alle anderen aus dem Animationsteam 2013 sind super. Liebste Grüße an Erkilein, Obama, Gökhan, Ali und Aylin. Ihr macht einen super Job. Lasst euch nicht unterkriegen. Dieses Team ist das beste, was die Türkei zu bieten hat!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Annika