Das Hotel wird ausschließlich (nach unserer Kenntnis) an deutsche Urlauber vermietet. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das für Kinder im Bad ein eigenes WC und ein eigener Waschbereich vorhanden war, aber wir zum ersten Mal erlebt. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Sehr empfehlenswert ist es, dass man sich über die Gebühren der einzelnen Banken informiert. Wenn man Pech hat, zahlt man 20 % Bearbeitungsgebühr.
Auch ein Balkon gehörte zum Apartment. Wir waren sehr zufrieden.
Uns erwartete ein abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen; einfach empfehlenswert.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal sprach hervorragend deutsch.
Bis zum Strand sind nur einige Treppen zu überwinden. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Das Animationsteam war sehr nett und hat uns manchen Abend gut unterhalten. Wer allerdings abends an einer Strandpromenade "bummeln" möchte, sollte sich einen anderen Urlaubsort wählen. Trotz einiger Vorbehalte mussten wir feststellen, dass der Dolmus ein hervorragendes Verkehrsmittel ist.
Sauna und Fitnessbereich waren eine Selbstverständlichkeit und kostenlos zu benutzen. Empfehlenswert sind die angebotenen Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|