Super Anlage, sehr sauber und gepflegt. Waren bereits 2001 da, damals allerdings mit Kind. Ist dieses Jahr mit seinen Freunden/Freundinnen nach Ungarn gefahren. Hatten erst ein Zimmer mit Blick zur Landseite. Haben dort nur eine Nacht bei Ankunft verbracht denn wir konntne am nächsten Tag in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alle Urlauber haben HP+ d. h. Getränke sind inclusive. Urlauber sind hauptsächlich Deutsche was ich als sehr gut empfand denn man hört ja wie sich die russischen Leute so benehmen. Altersdurchschnitt ist gemischt, auch im Juli von jung bis alt. Handy funktioniert, geht auch vom Preis, man kann aber auch vom Zimmer aus telefonieren, ist auch preiswert, habe ca 5 min nach Dtl. telefoniert für 1 €, man kann auch eine Telefonkarte kaufen, ist auch preiswert. Tip für Hotelleitung: bitte bei Pollbar zwei Kellner einsetzen und mehr auf Sauberkeit der Tische achten. Und darauf achten das die Liegen nicht schon um Mitternacht reserviert werden. Einfach Handtücher einsammeln. Man kann doch auch nach dem Frühstück sich seine Liege raussuchen. Manche reservieren am Strand und am Pool.
Zimmer war gut, Doppelbett ist groß genug. Bad könnte etwas größer sein und Balkon auch. Passen grad zwei Personen drauf. TV mit fast allen deutschen Programmen. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt, Bier gegen Bezahlung. Klimaanlage fkt. einwandfrei, Zimmer und Umgebung sehr ruhig. Ein super Lob an unser Zimmermädchen! Sehr nett und zuvorkommend, hat ihre Arbeit zur vollen Zufriedenheit erledigt. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich. Bettwäsche wird zweimal die Woche gewechselt, brauchten wirt aber nicht da wir nur 9 Tage gebucht hatten. Die Handtücher hat sie jeden Tag gewechselt. Gut fanden wir auch das es separate Strandtücher gab. Für unser Zimmermädchen 6 Sonnen!!!!!
Bars gibt es 3, ein Restaurant für Früh und Abends und eins wo man Mittag etwas essen kann. Dort kann man mit der Hotelkreditkarte bezahlen. Wird dann am Ende des Urlaubs abgerechnet. Finde ich gut, da muss man nicht mit Bargeld rumrennen. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. War total super. Übers Essen können wir uns auch nicht beschweren, haben immer was gefunden. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Reichlich und genügend für alle sodaß man auch kurz vor Schluß was bekommen hat. Lecker ist vor allem der Nachtisch. Nur zu empfehlen. Abgeräumt wurde immer gleich. Zu erwähnen als negativ ist das man manchmal aufpassen mußte das der Teller oder das Glas nicht weggenommen wurde da man noch was auf dem teller hatte oder im Glas. Ist besser wenn man gefragt wird ob sie es mitnehmen können. An der Pollbar war negativ das die Tische nicht abgewischt wurden, waren durch die Gläser immer nass. Das müßte verbessert werden.
Check-In war reibungslos, wir haben sogar etwas zu Essen und Trinken bekommen da wir frühs halb 4 angekommen sind. Zu uns waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit, Kellner wie auch die Mitarbeiter des Empfangs. Wie gesagt wir konnten sogar ohne Probleme in ein anderes Zimmer umziehen. Zimmerreinigung war tiptop. Wir hatten nur einmal einen Kellner an der Bar die abends geöffnet hat der sehr unfreundlich zu allen Gästen war. Hatte scheinbar auch keine Lust zu arbeiten und lies sich bei jedem Getränk welches bestellt wurde total lange Zeit. Den habe ich aber danach nicht wiedergesehen. Aber der war die Ausnahme.
Das Hotel hat den besten Strand in der Umgebung. Man liegt nicht wie die Heringe dicht beeinander sondern die Liegen/Schirme stehen etwas auseinander sodaß man nicht hört was auf der nächsten Liege gesprochen wird. Das trifft auch für den Pool zu. Zum Strand muss man nur ein paar Stufen hinunter und schon ist man da. Am Strand werden etliche Aktivitäten und auch Touren angeboten. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, einmal vom Hotel aus rechts und links ist je ein zwei Basar. Man kann in Ruhe schauen ohne das man belästigt wird, kam nur zweimal vor, aber es gibt ja überall auch schwarze Schafe. Und auch nach Side oder Kumküy kann man mit dem Bus fahren und shoppen gehen. Aber erst später da es auch abends noch ziemlich warm ist. Transfer ist gut, nur 1 h vom Flughafen entfernt.
Animation geht so, für die Kinder können wir nichts sagen. Für die Erwachsenen wurde dart, Boggia, Wasserball, Volleyball und Wassergymnastik angeboten. War jeden Tag das selbe was ich nicht so gut fand. Bischen Abwechslung ist sicher besser. Auch die allabendliche Kinderdisco war jeden Abend mit der selben Musik versehen was etwas nervig war. Für die Kinder sicher gut da es ja für jedes Lied einen Tanz gab wo sich die Kids die Bewegungen dazu merken mußten. wir haben uns das nur zweimal angetan da auch das andere Programm nichts für uns war. Die Animateure waren ansonsten ganz nett aber ein bischen mehr Gedanken hätten sie sich machen können. Da man die Unterhaltung auch anders gestalten kann. Minimarkt haben wir uns nur die Bild gekauft da sehr teuer. Internetecke ist im Eingangsbereich aber nur ein Computer, also Geduld mitbringen. Sauberkeit am Strand ist tiptop, Strand selber ist der Beste und Wasser war auch sauber und okey. Rutschen kann man zweimal am Tag unter Aufsicht. Pool war auch in Ordnung. Poolbar mußte man manchmal etwas warten da nur ein kellner dort arbeitet, aber man hat ja Urlaub und er kann auch nicht schneller arbeiten als er alleine kann. Ein Makel ist bei den deutschen Urlaubern das sie in aller herrgotsfrühe ihre Liegen reservieren müssen. Am Strand hat man zum Glück auch nach 9 Uhr noch eine Liege mit Auflage bekommen aber am Pool haben wir es nicht einmal geschafft. Man sollte vor 7 Uhr keine Liegen reservieren aber manche müssen schon weit vor 7 Uhr am Pool ihre Liege reserviert haben. War einen Tag kurz nach 7 Uhr am Pool aber da waren alle Liegen schon weg. machen aber wirklich nur die deutschen Urlauber. Da muss sich das Hotel was einfallen lassen, da am Pool nicht genügend Liegen da sind. In anderen Hotels werden die Handtücher von den Liegen entfernt´und man kann diese sich dann an der Reception abholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|