Ruhige, kleine(unter 200 Betten),saubere Anlage, sehr schöne Architektur, fast nur deutsche Gäste, wenige kleine Kinder, sauber,durch die vielen Treppen nicht behindertengerecht. Alternativhotel: Defne Garden! Dort ist mehr los, wenn man es möchte. Im Juli ist es natürlich heiß. Beste Reisezeit: September
Zweibettzimmer als Singlezimmer, ca.130€ Aufschlag. Alles vorhanden. zwei Flachen Wasser sind immer in der Minibar ,kostenlos. Alles vorhanden! Alles in Ordnung.
fester Sitzplatz im Restaurant, Blumenschmuck zum Abschied. Genügend Auswahl, auch landestypisch. Ruhig,sauber, aufmerksame Bedienung.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionschef!!!!!!!!!!!!
nur durch Treppen zum super Strand entfernt, zwei Basare in der Nähe, 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Taxi nach Side 10 €,Bus 1, 50€.in der Nähe sind wenig Unterhaltunsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten, wer Action liebt: Rafting!!!!!!!!
der Strand ist einfach ein Traum, alles sauber, tolles Wasser, weit auseinanderstehende Liegen mit Holzschirmen. Duschen vorhanden, Auflagen muß man sich holen, aber alles kostenlos, bis ca. 11 Uhr bekommt man immer Platz. Am Pool Reservierung nötig bis 9 Uhr, sonst ist alles belegt. Poolbereich ok, ich war nur am Strand. Guter Fitnessraum, Beachvolleyball,Tischtennis, Billard,Massageund Haman vorhanden. Brauchte ich aber nicht. Kleiner Internetraum vorhanden. Minimarkt ok. Animation brauchte ich nicht, kleines Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|