Alles Super, außer das AI-Angebot. Vermisst haben wir zwischen den Mahlzeiten kleine Snack, wie z.B. Kuchen, Keckse, usw.
Wir sind mit 5 Personen gereist. Wir hatten 1 Familienzimmer, welches super war. 2 Riesen Zimmer. Bad mit Whirlpool. Wahnsinn.. Wir hatten kein Zimmer mit Meeresblick gebucht, aber eines bekommen! Das Doppelzimmer war auch groß genug für 2 Personen. Einfach schön. Ebenfalls gabs in beiden Zimmern noch Kindertoiletten.
Essen war sehr gut. Alles sauber und ordentlich! Was uns persönlich auch sehr gut gefallen hat, war das man Tische zugewiesen bekommen hat, so hat man sich das Platz suchen vor dem essen gespart!
Der Service ist einfach klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! An einem Abend waren die Batterien unsere Fernbedienung leer. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und alles war innderhalb von 2 Minuten erledigt!
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Es sind zwar viele Treppen zu laufen, allerdings kann man auch alles mit einem Aufzug erreichen! Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu genüge da. Ca. 10 Minuten denn ist man direkt da!
Strand ist wunderschön. Dort sind auch genügend Liegen. Am Pool allerdings sind zu wenig Liegen. WEnn man dort eine Liege ergattern möchte, muss man schon um 5:30 Uhr bzw. 6:00 Uhr aufstehen. Animation war nicht so doll. Was wir aber gut fanden. Wir Animationsfreaks wohl eher nicht so toll! Die Animateure waren sehr freundlich und kontaktfreudig, aber nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|