Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr schönem Strand

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (u.a. drei Haupthäuser) und einem großen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem gibt es in Strandnähe eine große Gartenanlage mit Liegen und Schirmen. Vom Zimmer zum Strand muss man ein paar Treppen gehen. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da es auch einen Fahrstuhl gibt und man sich mit der Zeit an die Treppen gewöhnt. Fast alle Gäste kommen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz.

• Gut
  • Die Zimmer (mit Balkon oder Terrasse) sind ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war ausgestattet mit einem großen Waschbecken, Badewanne, WC, Kindertoilette sowie einem kleinem Kinder Waschbecken. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Soda aufgefüllt. Den Safe kann man für ein Euro pro Tag mieten.

• Es gibt drei Bars und einen großen Speisesaal mit Außenterrasse. Das Essen war immer sehr reichlich und lecker. Wie auch die gesamte Hotelanlage, ist das Restaurant sehr sauber. Zum Frühstück gibt es viele Ei-Gerichte sowie Müsli, Brot, Wurst, Käse,Marmelade und und und... Abends wird man mit vielen Geflügel, Rind- und Fischgerichten verwöhnt. Außerdem gibt es immer ein großes Salat- und Nachtischbuffet. Wir hatten HP+ (also kein Mittagessen). Wer aber mochte, konnte sich an der Rüyabar verschiedene Speisen bestellen. Leider waren die Preise dafür zu teuer. (Zum Beispiel 8 Euro für einen Hähncheneintopf oder 7 Euro für eine Salamipizza)

• Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird immer gut verstanden. Das Zimmer wird jeden Tag (außer Donnerstags) ordentlich gereinigt. Die Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, die Bettwäsche einmal pro Woche. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Colakli (in 10 Min. bequem zu Fuß zu erreichen). Man kann auch mit einem Dolmus (Kleinbus) für ca. ein bis zwei Euro nach Kumköy oder Side fahren.

• Gut

Direkt am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Computer mit Internetzugang kann man kostenlos nutzen. Am Strand gibt es leider zu wenig Liegen und man muss schon um halb sieben aufstehen um noch ein Liegestuhl zu bekommen. Der Strand ist wohl der sauberste Abschnitt in der Umgebung. Die Wasserqualität ist sehr gut. Das Animationssprogramm nutzten wir kaum und können dieses auch nicht bewerten. Wir können nur sagen, dass die Animateure nie aufdringlich oder nervig waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)