Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nicht zu riesig, überschaubar und sauber. Die ganze Anlage ist wunderschön - wer sich hier nicht wohlfühlt, dessen Garten möchte ich sehen. Das Defne Dream ist endlich mal ein Hotel wo keine All-In-Räuber ihr Unwesen treiben (All-In-Light ist eine gute Alternative, die in meinen Augen vollständig ausreicht). Sonst leidet die Quallität. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, russische Gäste sind mir nicht begegnet :-) Der altersdurchschnitt war etwas höher da in unserem Land noch keine Ferien waren.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Das Zustellbett war nicht so der Hammer aber dafür war das große Bett so groß, das darin auch drei Personen genug Platz hatten. Das Badezimmer war gepflegt und die Kindertoilette ist ein Highlight. Handtücher wurden ausreichend gewechselt.
Das Restaurant ist völlig in Ordnung. Man kann draußen einen Tisch ergattern und dann hat man beim Essen einen traumhaften Blick. Das Essen war absolut lecker und reichhaltig, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist alles sehr sauber und ansprechend.
Das Personal war sehr freundlich und alle hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war prima und das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Beim Check-In war alles sehr unkompliziert. Beschwerden hatten wir keine.
Hier vergebe ich 6 Sonnen da die Strandnähe und die Strandquallität perfekt sind. Bei einem Strandspaziergang wird einem klar in was für einer Luxusanlage man sich befindet. Es gibt an diesem Strand noch Sonnenschirme wo man genug Platz hat und man sich nicht mit einem fremden Menschen einen halben Quadratmeter teilen muss. In den Nachbarhotels ist das der normale Wahnsinn, die liegen am Strand unter diesen Sonnengestellen wie die Ölsardinen. Die direkte Hotelumgebung haben wir nicht wirklich erkundet, hatte aber den Eindruck das es da auch nicht wirklich was zu erkunden gab. Man ist aber mit dem Bus in 10 Min. in Side etc.. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 45 Min. also durchaus erträglich. Ausflüge haben wir keine unternommen, wurden aber angeboten.
Ja, man kann Tennis spielen oder Volleyball oder Wassersport oder oder oder - oder man kann wie wir lieber keine hektischen Bewegungen machen und die Füße in den Sand bohren. Man wird keinesfalls belästigt, hier gilt Softannimation. Ein großes Lob von hier aus an Malkoc und Ayhan sowie an den Rest des Teams, mit ihnen kann man einen Mörderspaß haben, auch ohne an der Annimation teilgenommen zu haben. Sie haben die Abendveranstaltungen sehr ansprechend gestaltet und die Minidisco war Supersüß. Der Swimming-Pool ist sehr gepflegt und es waren in unserem Reisezeitraum immer genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|