Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrice (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder

Große aber trotzdem sehr ruhige, schöne und gepflegte Anlage. Wir waren im 2. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer untergebracht - einfach traumhaft. Das Hotel vermietet wohl auch nur an deutsche Gäste, was echt toll ist. Man fühlt sich gleich noch besser aufgehoben. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Eltern mit kleinen bzw. noch nicht schulpflichtigen Kindern und auch ältere Gäste da.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter gebucht aber nur ein Familienzimmer mit Zustellbett bekommen. An der Rezeption sagte man uns, dass dies wohl eine Fehlbuchung vom Reiseveranstalter ist, die schon öfters vorgekommen ist. Das Zimmer war jedoch groß genug und wurde täglich gereinigt. Der Schrank war allerdings für 3 Personen ganz schön klein, hat aber gereicht. Die Minibar wurde bei Bedarf auch täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Betten waren groß und auch noch nicht durchgelegen. Die Zimmer sind hellhörig, hat aber nicht weiter gestört. Die Handtücher wurden 2-mal gewechselt. Das Zustellbett war ganz schön weich aber unsere Tochter hat geschlafen wie ein Murmeltier.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit Außenterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vor allem das Kuchenbuffet ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal war super freundlich. Alle sprachen deutsch bzw. konnten uns auf jeden Fall verstehen. Die Restaurantleitung war stets darauf bedacht, dass es den Urlaubern an nichts fehlte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 bis 60 min. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, welchen man über eine Treppe, die durch den schönen Garten führt, erreicht. Am Strand sind Liegen und Auflagen kostenlos, Strandtücher werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Strand ist sehr sauber und ideal für Kinder. Auch die Poolanlagen waren sehr sauber. Das Wasser dort hatte eine sehr gute Qualität. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder aber bei den lokalen Anbietern buchen.

Es wurde alles angeboten. Für unsere 1 Woche war es jedoch zu kurz auch alles auszuprobieren. Unsere Tochter ist jeden Abend zur Kinderdisco gegangen wo auch die Eltern bei einigen Liedern mit einbezogen wurden. Das Animationsprogramm nach der Disco war abwechslungsreich und auch nicht aufdringlich, war wirklich toll. Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, die Urlauber immer wieder zum Lachen zu bringen. Die Poolanlagen waren auch sehr sauber. Die Rutschen waren stundenweise im Betrieb, was aber gut war, denn sonst wäre unser Kind ja nur am Rutschen gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise