Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter, Antje & Melina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Das Hotel, samt Strandabschnitt, Essen, Personal und alles was sonst noch damit zu tun hat ist ein absoluter Traum. Es gibt rein garnichts zu bemängeln, weil einfach alles stimmt! Auch die von einigen erwähnte Baustelle ist keineswegs störend (unser Zimmer lag genau gegenüber). Das Hotel ist architektonisch traumhaft schön angelegt. Ein sehr familienfreundliches Hotel! Die komplette Anlagen ist super sauber und darauf wird auch sehr viel Wert gelegt! Tipp: Telefonieren ist von einer Telefonzelle aus nicht nötig, da die Kosten fürs Telefonieren vom Zimmer aus sehr gering sind! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wobei unsere Erwartungen diesbezüglich ehrlich gesagt sogar noch übertroffen wurden. Wir waren mehr als zufrieden und hatten einen absoluten Traumurlaub in absolut traumhafter Atmoshäre!!!!!

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, verfügen über Kühlschrank, Tresor und Klimaanlage. Selbst Duschzeug müsste man sich nicht mitbringen, weil ein Seifenspender, sowohl für die Hände als auch für den Körper vorhanden sind. Es gibt einen Fön und Handtücher, auch für den Strandbesuch! Fernseher gibts auch, wobei wir darauf auch im Urlaub getrost verzichten können! Ansonsten können wir nur sagen, dass die Zimmer vollkommen ausreichend sind, sowohl was die Sauberkeit, die Ausstattung und auch die Lärmbelästigung betrifft. Wie gesagt, Baulärm war nicht zu hören!!!!!!!

• Wir haben selten ein solch reichhaltiges und gutes Büffet erlebt. Wer hier nichts findet um seinen Hunger zu stillen ist entweder satt oder dermassen verwöhnt, dass einem auch kein anderes Hotel dieser Welt gerecht werden kann.

• Das komplette Personal, vor allem die Animateure sind super nett und sprechen sehr gut deutsch. Allesamt tun alles dafür, damit man sich als Gast in diesem Hotel wohl fühlt! Die Zimmer werden täglich gereinigt (ausser Donnerstags) und auch sonst wird man IMMER sehr zuvorkommend behandelt!

• Das Hotel liegt wunderschön, noch näher am Strand ist wohl kaum möglich. Zu den Bussen (Dolmusch) geht man nur wenige Schritte und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in naher Umgebung mehr, als dem Portemonai wohl lieb ist! Vom Flughafen sind es knapp 60 Minuten Fahrt, also auch vollkommen im grünen Bereich!

Für Sport haben wir uns nicht so interessiert, aber auch da wurde einiges angeboten (Beach-Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Tennis, Tischtennis, Dart, Fitness etc.. Das Hotel verfügt über reichlich Liegemöglichkeiten, sei es am Strand, am Pool oder auch auf den herrlich angelegten Grünflächenanlagen. Man musste nicht, wie in vielen anderen Hotels schon erlebt, früh morgens Liegen bunkern, weil einfach genügend zur Verfügung stehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise