Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und wurde im letzten Winter renoviert. Wir waren zum siebten mal in diesem schönen Hausund wenn wir dort ankommen fühlen wir uns wie zuhaus. Die Zimmer sind groß und werden von fleißigem Zimmerpersonal tadelos in Ordnung gehalten . Die gesammte Anlage befindet sich in einem tadelosen Zustand, der Pool wird täglich hereinigt und es sind am Strand, im Garten und auch am Pool Liegen in genügender Anzahl vorhanden.

• wir haben in einem renovierten Zimmer gewohnt, Haus Agora, mit seitlichem Blick auf den pool. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt. Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Gut
  • da wir zum siebten mal in dem Hotel waren, wußten wir daß das Frühstück nur kontinental ist, das heißt eher einfach, man vermisst so einiges aber zwei Wochen ist es zu ertragen. Abends ist das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind vorbildlich. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.

• das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen, fast alle sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, der Bazar ist in wenigen Minuten zuerreichen. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder im Ort buchen.

• Gut

da wir nur an der Gymnastik teilgenommen haben, möchte ich besonders Jenny loben, die mit ihrer fröhlichen Art uns begeistert hat. Abends könnte das Programm besser sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise