Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tilmann (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub - auch mit kleinen Kindern

sehr grüne und nicht zu große Hotelanlage mit kleineren Häusern, sehr sauberen Zimmern und einem echt feinen Sandstrand, wo man schon nach Steinchen suchen muss. AI ist eine feine Sache, nur das obligatorische Eis für die Kinder war leider nicht inklusive. Bei nur etwa 200 Zimmern und fast ausnahmslos deutschen Urlaubern waren viele Stammgäste vertreten - vorwiegend älteres Publikum, aber mit Ferienbeginn auch viele Eltern mit Kindern. nicht ganz billiger aber dafür problemloser Urlaub, der nicht mit unserem letzten vergleichbar ist. Obwohl nur einen halben Stern mehr als unser damaliges Hotel win riesiger qualitativer Unterschied im positiven Sinne. Das Defne Dream hat Potential zum Stammhotel mit den vielen kleinen Extras, die im Preis inbegriffen sind. Man braucht keine Badehandtücher mitzuschleppen und auch nicht massenweise Sonnencreme, da die abreisenden Gäste ihre angefangenen Flaschen auch stehen lassen und es somit in allen Lichtschutzfaktoren Reserven gibt. Der Masseur ist toll, das Essen lecker. Wer es ruhiger mag wie wir ist im Defne Drem gut erholt.

• Gut
  • Toll waren in den sauberen und renovierten Familienzimmern die Kindertoiletten neben denen für die Erwachsenen und seperaten Kinderwaschbecken... Die großen Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafzimmern kosteten jedoch gleich 45,-€ mehr pro Tag - Wir haben uns jedoch nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten und somit hat ein normales Familienzimmer mit zugestelltem Babybett und Liege auch ausgereicht. Flachbildschirm, Safe, Fön und Telefon sind auch vorhanden. Wasser wird kostenlos jeden Tag in die Minibar nachgefüllt. Was praktisch ist, waren die großen Handtücher für den Strand oder Pool, die man bekam, was viel Platz im Gepäck spart, da man keine Stardtücher mitnehmen muss. Diese wurden auch alle 3 Tage gewechselt. Die Putzfrauen haben Donnerstags immer frei und sind sonst jeden Tag bis maximal 17 Uhr fleißig und freundlich

• Sehr lecker waren auch die Mahlzeiten am riesigen Küchenbüffet, welches wirklich ausreichend war - andere Meinungen können wir hier nicht gelten lassen. Immer schnell nachgefüllt gab es abwechlungsreiche regionale Speisen mit etlichen optionalen Würzmöglichkeiten. Besonders in Erinnerung bleiben uns die echten Honigwaben, Die gefüllten Feigen, das frische Obst und das gigantische, vom Dessertchef persönlich ausgeteilte Fürst-Pückler-Eis, welches es in 10 Tagen auch nur einmal gab. Geschirr war immer sauber, Getränke immer frisch und der Ausblick vom Tisch auf Sonnenauf- oder -untergang einfach traumhaft - zumal Anfang Oktober immer noch kurzärmelig angenehm.

• Personal war immer freundlich und konnte gut deutsch. Am letzten Abend wird der Tisch noch besonders dekoriert. Als unsere Tochter Geburtstag hatte, wurde uns eine individuelle Torte ohne Aufpreis bereitgestellt. Die feste Tischordnung war uns auch recht - wir hatten so immer einen Tisch draußen auf der Terrasse, egal wann wir zum Essen kamen.

• Gut
  • LIegt direkt am Hang zum feinen Sandstarnd - dem besten in der Umgebung Side und fast so fein wie in Binz auf Rügen, nur nicht ganz so hell. Aufgrund der terrassenförmigen und verwinkelten Bauweise hat man immer das Gefühl, in einem großen grünen Park ungterwegs zu sein. Transfer zum Flughafen dauerte etwa 1 STunde, Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstrasse entweder links oder rechts vom Hotel entfernt in etwa 500 Metern - leider aber immer mehr Plagiate aus China - WIr haben wenig gekauft. Alle Ausflüge kann man gut über den Veranstalter im Hotel buchen, sind aber ein wenig teurer als bei den dubiosen Wald-und Wiesen-Händlern, die es massenhaft gibt.

• Gut

Animation war nicht zu aufdringlich, Freizeitangebote wie Wassergymnastik oder Bochia und Volleyball auch täglich angeboten. Bei den abendlichen Angeboten fehlte nicht die obligatorische Minidisko - leider nur eine halbe Stunde lang und immer in der gleichen Abfolge, aber den Kindern hat es gefallen. Einige Shows waren spitze wie der Folkloreabend mit Bauchtanz, andere wie der Bingoabend und die LIfemusik sind Geschackssache. Sich freiwillig melden sollte man sich bei der Überraschungsshow nur, wenn man sich vor allen anderen zum Trottel machen möchte...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise