super schöne Hotelanlage mit tropischen, sehr gepflegtem Garten. Mittelgroßes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, einige Schweizer und in minimaler Form russische Familien mit Kind, was jedoch nicht störte. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Allerdings nicht unbedingt etwas für sehr junge Pärchen, die Party machen wollen. Wir hatten HP plus, also Frühstück und Abendessen in Buffetform und den ganzen Tag über Getränke jeglicher Art. Toll dass man auf der Außenterrasse essen kann und den Urlaub über einen Tisch inne hat, so dass das tägliche Suchen entfällt. Traumhafter Ausblick beim Essen direkt aufs Meer. Schöne Zimmer, mit großem Bett und ausreichend Platz. Badezimmer mit Kindertoilette und Waschbecken für die sehr kleinen Gäste. Super Schöne Aussichtsterrasse.
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Bett. Das Zimmer ist angenehm groß. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß und hatte sogar eine Kindertoilette mit Kinderwaschbecken für die sehr kleinen Kids. Alles sehr sauber und gepflegt. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Unser Zimmer hatten einen super schönen Ausblick über den Strand aufs Meer und zu anderen Seite auf den Pool (Haus Side, Zimmer 121).
Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Alles schön angerichtet und eine Vielzahl von Gewürzen für alle, die es etwas schärfer mögen. Küchenstil war bunt gemischt. Wer Halbpension gebucht hat kann mittags bei Bedarf in dem gesonderten Restaurant essen, auch hier gutes Essen mit Tagesgerichtangebot.
das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen sogar deutsch. Zimmerreinigung war einwandfrei, 1 x in der Woche haben die Reinigungsfrauen frei, was jedoch überhaupt nicht stört. Während unseres Aufenthaltes ging unsere Schlüsselkarte kaputt und wurde mit Meldung bei der Rezeption sofort ohne Probleme behoben. Das beste war, dass wir ein wunderschönes, ruhiges Zimmer auf unverbindliche Anfrage per email erhalten haben, welches sogar über einen wunderschönen Blick aufs Meer verfügte. Hierfür vielen Dank liebes Defne Team
Das Hotel liegt direkt am Strand, schönster Strandabschnitt, da sehr sauber, keine Steine und super klares Wasser. Toll sind die kostenfreien Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Während unseres Urlaubs gab es keinerlei Probleme einen Platz am Meer oder Pool zu erhalten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige für jung und alt.
Die Anlage hat einen Mini und Maxi Kinderclub, kleine Shops und kostenlosen Internetzugang. Am Tage gibt es diverse Möglichkeiten (Gymnastik, Yoga, Boccia, Beachvolleyball, Shuffelboard, Wasserball etc.) sowie tägliche Abendanimation. Die Poolanlage liegt oberhalb des Strandes mit Blick aufs Meer und Strand und ist gegenüber dem Meer eine Erfrischung, da glücklicherweise kälter als das Meer. Auch hier gibt es kostenlose Schirme, Liegen und Auflagen. Strand/Poolhandtücher gibt es ebenfalls 1 x pro Woche kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|