Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel direkt am Strand

Ein nettes Hotel mit vielen freundlichen Menschen. Wir hatten ein gut ausgestattetes, ruhiges und sauberes Zimmer. Gebucht haben wir "Halbpension +", also eigentlich wie All Inclusive, nur ohne Mittagessen. Hat uns sehr gut gefallen! Es sind überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. Eltern mit Kleinkindern, junge Paare und auch ältere Leute sind hier untergebracht. Wir sind Ende Juni angereist und hatten Temperaturen über von 35 Grad, also nicht für große Aktivitäten geeignet. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß mit einer guten Möblierung und Klimaanlage. LCD-TV ist vorhanden. Das Bad war sogar mit einem Kinderbereich (niedriges Waschbecken, niedrige Toilette) ausgestattet. Ein Safe kann gemietet werden, die Minibar ist nur mit Wasser (kostenlos) bestückt gewesen.

• Eine wunderbare Auswahl an Speisen erwartet die Gäste. Von guten Salaten über Pasta, Geflügel, Fisch und Fleisch gibt es auch reichlich süße Nachspeisen. Alles ist sauber präsentiert und es ist für jeden etwas dabei. Natürlich freut sich jeder Kellner über ein anerkennendes Trinkgeld

• Gut
  • Vorwiegend junges und freundliches Personal mit unterschiedlich guten Deutschkenntnissen trifft man hier an.

• Der Weg zum Strand ist kurz. Man geht treppabwärts durch einen Palmengarten mit Liegen eine weitere Treppe hinunter und ist an einem sehr sauberen, feinsandigen Strand. Auch hier stehen den Gästen ausreichend Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung. In der Nähe des Hotels sind Basare, die überwiegend Klamotten, Schmuck, Uhren und Lederwaren anbieten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, nach Side kann man aber einfach und günstig mit dem "Dolmus" fahren.

Der saubere Pool war zu unserem Termin noch wenig genutzt. Das Wasser war aber erfrischender als im Meer. Aktivitäten wie Wassergymnastik und Wasserball wurden täglich angeboten und auch genutzt. Am Strandabschitt war alles supersauber. Ausreichend vorhandene Liegen und Auflagen unter den Sonnenschirmen (kostenlos) runden das Bild ab. Beachvolleyball und Boccia werden angeboten. Am Abend gibt es nach dem Kinderclub regelmäßig ein wechselndes Abend- programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans-Jürgen