Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Defne Dream

Das Defne Dream ist ein mit 195 Zimmern recht kleines Hotel mit einem wunderschönen, gepflegten Garten. Das Hotel ist sehr sauber . Es sind überwiegend Deutsche Gäste bzw. fast ausschließlich Familien. ber Billiardtische laufende, russische Kinder habe ich nicht gesehen. Wenn man telefonieren möchte sollte man dieses vom Hotelzimmer aus machen. Es ist günstiger als eine Telefonkarte zu kaufen. Ausflüge sollte man nicht direkt beim Reiseveranstalter sondern außerhalb der Hotels buche n das ist günstiger. Wir waren schon des öfteren in der Türkei aber ein solch schönes Hotel hatten wir bisher noch nicht wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Defne Dream buchen !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und wirklich das große Los gezogen. Ein so schönes Zimmer hatten wir noch nie. Wir hatten einen traumhaften Blick. Das Zimmer war gross und komplett neu gemacht. Das Badezimmer war auch gross und mit einem extra Kinderwaschtisch und Kinder-WC ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut in der Minibar wurde täglich Wasser aufgefüllt. Der Balkon war ebenfalls schön mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet. Außerdem hatte das Zimmer einen Safe den man für 1 € tgl. mieten konnnte. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An Grillständen gab es Fleisch , Fisch und auch teilweise warme, köstliche Nachspeisen. Es wurde immer nachgefüllt lange Schlangen gab es eigentlich nicht. Das Restaurant hatte eine Aussenterasse die seinesgleichen sucht. Es war ein toller Blick direkt auf das Meer und es wehte immer eine leichte Brise es war warm aber auszuhalten. Das Highlight waren dann noch 2 Delfine die während des Frühstücks an einem Morgen innerhalb des Schwimmbereiches vor dem Hotel auftauchten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auch ohne den Oberkellner zu "bestechen" einen wunderschönen Platz auf der Terasse. Natürilch haben sich die Kellner über ein kleines Trinkgeld auch gefreut. Ich denke wie man die Menschen behandelt so wird man selber behandelt. Wenn ich aber das Verhalten einiger Eltern sehe, die Ihren Kindern nicht einmal etwas sagen wenn diese Essen auf den Boden fallen lassen und zu Ihnen noch sagen ist nicht schlimm das Personal räumt schon auf dann wundere ich mich nicht......Mein Sohn und ich wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Sehr schön war die feste Tischzuteilung es war immer ein schön gedeckter, sauberer Tisch vorhanden.

• Das Hotel liegt nur durch Treppen getrennt - unmittelbar am wohl schönsten Strandabschnitt der Umgebung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca . 1 Stunde. In der näheren Umgebung gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus konnte man für 1,25 € nach Kumköy fahren.

In dieser Kategorie gibt es die einzigen winzigen Kritikpunkte: Die Animation fand fast gar nicht statt - für die Jugendlichen wurde zwar etwas angeboten es kam aber nichts bei den Kids an. Wollten diese mal Wasserball spielen wurde es verboten - schade für die kleinen wurde recht viel angeboten. Der Pool war wunderschön aber es war katastrophal eine Liege bzw. Schirme zu bekommen. Da war 6.15 spätestens 6.30 Uhr aufstehen angesagt ansonsten gab es keine Liegen und Schirme mehr . Man sollte Kontrollen durchführen es gab Experten die bis zu 4 Liegen und 2 Schirme blockierten aber erst gegen 15.OO Uhr am Pool auftauchten. Am Strand gab es immer genügend Liegen und Schirme die Wege wurden nass gemacht da der Weg bis zum Meer kochend heiss war. Internet und Billiard waren umsonst war klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise