Eine Anlage nach unserem Geschmack,keine Bettenburg und K E I N E R U S S E N!!! sehr sauber,sehr netter Zimmermädchen!! wir hatten AI,aber HP + reicht völlig aus,da man im A la Carte Restaurant günstig essen kann,wenn man möchte!! wir buchen zukünftig HP+ Halpension Plus ist vollkommend ausreichen,die Getränke sind den ganzen Tag für alle Gäste zu erreichen!!!
Doppelzimmer mit 4 Personen ist schon klein,aber wir hatten auch schon kleinere Zimmer.Für die paar Nachtstunden aber kein Problem!! Großes sauberes Bad mit Duschzeug ,Handseife und Fön
2 Restaurants 3 Bars wer hier nichts findet ist selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben!!! Angenehm,dass man einen festen Tisch hat!!!
Personal sehr freundlich FTI Club war super,unseren Kids hats gut gefallen, LIEBEN DANK AN MARK und Grüße von Luca
Traumhafter Strand 1 Stunde Transfer zum Einkaufen empfehle ich den Süral Basar ( 5 Minuten Taxi oder 20 Minuten zu Fuß) In dem Basar in der Nähe des Alba Resorts gefiel uns gar nicht,dort waren die Händler ziemlich unfreundlich:ich glaube,die denken,wir kaufen jeden Sch.... und zahlen auch jeden Preis!!Dort aufpassen!!
Toller Poosl,super sauber, 3 x am Tag wurden Wasserproben genommen Minus:die Schlacht um die Liegen am Pool!! Hier sollte die Hoteldirektion etwas unternehmen!!!! Rigoros die Handtücher wegräumen!!! Am Strand fand man zu jeder Zeit Liegen und Schirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|