Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Defne Dream-wir kommen wieder!

Eine Anlage nach unserem Geschmack,keine Bettenburg und K E I N E R U S S E N!!! sehr sauber,sehr netter Zimmermädchen!! wir hatten AI,aber HP + reicht völlig aus,da man im A la Carte Restaurant günstig essen kann,wenn man möchte!! wir buchen zukünftig HP+ Halpension Plus ist vollkommend ausreichen,die Getränke sind den ganzen Tag für alle Gäste zu erreichen!!!

• Gut
  • Doppelzimmer mit 4 Personen ist schon klein,aber wir hatten auch schon kleinere Zimmer.Für die paar Nachtstunden aber kein Problem!! Großes sauberes Bad mit Duschzeug ,Handseife und Fön

• 2 Restaurants 3 Bars wer hier nichts findet ist selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben!!! Angenehm,dass man einen festen Tisch hat!!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich FTI Club war super,unseren Kids hats gut gefallen, LIEBEN DANK AN MARK und Grüße von Luca

• Traumhafter Strand 1 Stunde Transfer zum Einkaufen empfehle ich den Süral Basar ( 5 Minuten Taxi oder 20 Minuten zu Fuß) In dem Basar in der Nähe des Alba Resorts gefiel uns gar nicht,dort waren die Händler ziemlich unfreundlich:ich glaube,die denken,wir kaufen jeden Sch.... und zahlen auch jeden Preis!!Dort aufpassen!!

Toller Poosl,super sauber, 3 x am Tag wurden Wasserproben genommen Minus:die Schlacht um die Liegen am Pool!! Hier sollte die Hoteldirektion etwas unternehmen!!!! Rigoros die Handtücher wegräumen!!! Am Strand fand man zu jeder Zeit Liegen und Schirme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise