Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es waren sehr viele Familien mit Kindern jeden Alters dort. Die angekündigte Renovierung ist dringend notwendig. Aber trotzdem: man sieht, dass man sehr viel investiert hat, damit sich das Hotel von anderen abhebt. Das hat uns sehr gut gefallen. Darum empfehlen wir auch dieses Hotel. Aber wir sind für 4 Sterne in südlichen Ländern einfach etwas anderes gewöhnt. Wer hier 6 Sonnen für dieses Hotel vergibt, war wahrscheinlich in noch keinem anderen Hotel. Sorry, aber wir sind nur ehrlich.
Unser Familienzimmer war groß und zufällig auch frei. Wir haben von vielen anderen Gästen gehört, das deren Zimmer bei Ankunft (auch mitten in der Nacht!) nicht frei war und sie in ein anderes Hotel ausquartiert wurden. Kann jetzt jeder denken was er will. Der Teppich war abgenutzt und das Fugenmaterial lag lose und offensichtlich im Bad (da lag es auch noch nach 14 Tagen) . Kann jeder denken was er will.
Circa alle 3 Tage Wiederholungen in der Speisenabfolge, hat aber trotzdem gut geschmeckt. Sehr beeindruckend war das Nachspeisenbuffet! Einfach sehr gut! Trotzdem: Punkt 21.00 Uhr wurde das Essen abgeräumt. Wer wie wir noch bis 19.30 Uhr am Strand war, musste sich beeilen und wenigstens die Nachspeisen schon mal bunkern. Naja, soll kein meckern sein.
Das Personal wirkt manchmal etwas gezwungen. Da kommt die Mentalität der männlichen Dominanz zum Durchbruch! Warum muß ein türkischer Mann eine halbnackte (Bikini-bekleidetete) Frau bedienen? Ansonsten waren alle höflich und korrekt. Unser Wehmutstropfen im Urlaub war die Zimmerreinigung. Unsere Bettwäsche wurde entgegen allen meinen Vorrednern nur einmal in 14 Tagen gewechselt. Das ist im Grunde auch in Ordnung. Deshalb wundern wir uns, dass bei den anderen so oft gewechselt wurde! Und - der Wechsel der Strandtücher klappte bei uns gar nicht. Beispiel: Wechsel Montag Mittag. Wir waren am Strand mit den alten Tüchern, konnten die neuen also erst am Dienstag nutzen. Am Freitag Abend bekamen wir erst auf NACHFRAGE an der Rezeption neue Tücher. Die nahmen wir Samstag mit an den Strand und legten die alten im Bad auf den Boden. Die Putzfrau nahm diese Tücher, legte sie fein säuberlich zusammen und dann auf unsere Betten. Wir wunderten uns über den "neuen" Stapel Handtücher und nahmen diese am nächsten Tag mit an den Strand. Welch böses Erwachen, aber unsere "neuen" Tücher waren nach der Zimmerreinigung auch weg. Da wir am folgenden Montag abgereist sind, haben wir keinen Stress mehr gemacht. Außerdem hing unsere Putzfrau Handtücher, die wir als auswechselbedürftig auf den Boden des Bades gelegt haben, wieder auf den Haken. Naja, haben wir wohl der Falschen Trinkgeld gegeben.
Wer abends flanieren will, kann das bis zum nächsten Basar, egal, welche Richtung man einschlägt. Spätestens dort bleibt man "hängen". Ausflüge sind kostengünstig und zuverlässig außerhalb des Hotels zu buchen.
Animation war recht lahm. Die Mitarbeiterin des Kinder-Clubs war null motiviert, die Kinder auch in den Kinderclub zu locken! Wenn man sein Kind nicht in den Club bringt, merkt es gar nicht, dass es diesen Club gibt! Die Shows abends haben wir nicht gesehen, deshalb hierzu kein Kommentar. Pluspunkt: Poolaufsicht und -pflege jeden Tag. Der Strand ist sehr gepflegt und hebt sich positiv von den Nachbarstränden ab. Herr Kemal war sehr fleißig und aufmerksam. Nasse "Gehwege" am Strand haben wir noch nie gesehen und fanden wir sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|