- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorsicht vor den überschwänglichen Beurteilungen dieses Hotels, man könnte enttäuscht werden. Wir können aber die vielen Stammgäste verstehen, die dieses Hotel immer wieder buchen. Selbst in der Hauptsaison, wo fast nur Familien anwesend sind, herrscht hier eine ruhige Urlaubsstimmung, die maximal von ein paar rudelbildenden, laut russisch schreiend und Kinder über die Billardtische laufen lassenden russische Neubundesbürger gestört wird. Die Lage ist wie schon oft beschrieben ideal für einen Strandurlaub. Die Aussage, man wird satt und jeder findet etwas, ist vollkommen zutreffend, aber auch mehr nicht. Wirklich nichts für Liebhaber der guten Küche. Das darf man sicherlich auch nicht erwarten, deshalb auch unsere Warnung vor überzogenen Erwartungen. Es ist alles auf westliche EU Bürger ausgerichtet, was dieses Hotel (Hotelkette) so reizvoll macht. Manchmal auch grausam, vor allem montags, wenn eine schmachtende schlecht zu verstehende Live Band die Leute vertreibt. Im Frühjahr und im Herbst könnte das natürlich der Ren(t)ner sein. Wir haben aber auch wirklich erstklassige Programme (Artisten, Folklore, Papageien) gesehen. AI zu buchen lohnt sich wirklich nicht, da ein bezahlbares Essen (zwischen 3 und 12 Euro) geboten wird. Ausrutscher gibt’s auch hier, vor den überteuerten und schlechten Salaten sollte man sich hüten. Wir werden sicherlich wieder ein Hotel der Defne Gruppe besuchen, wenn das Konzept beibehalten wird und sich die Qualität(!!!!!) nicht verschlechtert. Die negativen Beurteilungen sind durchaus nachvollziehbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut