Also alles in allem ist das ein ganz gutes Hotel. Es hat mehrere Mängel aber dazu kommen wir später. Als wir angekommen sind wurden uns gleich die Koffer abgenommen wir wurden begrüßt und dann hat er uns unsere Zimmer gezeigt. Die Begrüßung war erstmal sehr nett soviel dazu. Bei der Abreise aber war es nicht so gut Koffer mussten wir ALLEINE mitnehmen zur Rezeption... Und da es kein Lunchpaket gab was eigentlich stand es gab eins in dem Hefter der im Zimmer liegt... gab es ein "Buffet" wenn mann es überhaupt so nennen kann was sehr klein war mehr dazu weiter unten und später... Wir hatten Halbpension + und waren zufrieden da es Getränke kostenlos dazu gab AUSSER COCKTAILS aber das ist bei AL auch so... Der einzige unterschied zwischen HP+ und AL ist der das es bei AL Mitagessen dabei ist... 97% Deutsche im Hotel der Rest Österreicher und Schweitzer! So wie ich gesagt habe schreibe ich hier noch ein Paar Tipss für Ausflüge und noch mehr Interessante Sachen. : Also Denkt Dran ausflüge recht runter und bei Talent Reisen buchen am besten ihr Bucht den Ausflug Green Canyon oder/und Alanya und dann kann ich auch noch sehr empfehlen Cabrio Bus Tour. Alle Ausflüge sind dort sehr gut aber die kann ich am meisten empfehlen. Aber von den 3 Ausflügen am meisten wirklich den Green Canyon ihr habt bei Talent Reisen beim Green Canyon immer den gleichen Reiseführer bitte nicht Leiter sondern Führer bei ihm wird er euch auch sagen warum... Er wohnt in Mainz (DE) Arbeitet aber in Der Türkei. Kann sehr gut deutsch und hat auch bei der Busfahrt zum Canyon und auf dem Schiff immer den ein oder anderen Spaß gemacht sehr lustiger und netter Typ ist auch immer zu einem Gespräch bereit... :) Mir kommen schon die Tränen das ich dieses Jahr die Reise mit ihm nicht nochmal machen kann. Wenn ihr die Reise mal mit ihm macht dann bitte schöne Grüße Von Nico sagt ihm Nico und Ringo Hoffe er erinnert sich :D Mache den Ausflug nächstes jahr aufjedenfall nochmal. :) Wenn ihr nach Deutschland telefonieren wollt empfehle ich euch Entweder gleich vom Zimmer aus ist sehr billig oder ihr kauft euch eine Handykarte in der Türkei zb. von Turkcell aber bitte nicht mit deutschen handykarten telefonieren sehr teuer. Kleidung usw. ist sehr qualitativ egal ob gefälscht oder nicht die qualität ist 100% Kaufe mir jedes Jahr in der Türkei Kleidung. :) Und Solltet ihr nochmehr Fragen haben (wüsste aber nicht welche:D) Schreibt mich ruhig an :) MFG NICO
Als wir zum Ersten mal in dieses Zimmer gekommen sind und es angeguckt haben wir dachten: OUH DAS IST DAS GRÖßTE ZIMMER WAS WIR IN DER LETZTEN ZEIT HATTEN UND DAS WAR AUCH SO! Wir hatten 2 Ehebetten im Zimmer dann noch 2 Flachbildschirmfernsehr 2 Minibars 1 Tresor 2 Telefone 1 Bad 1 Bad Für Kleine Kinder Also insgesamt 4 Räume die sehr sehr groß waren. Einen Balkon gab es auch noch. Das Zimmer war sehr neu da es im Winter erst neu renoviert wurde wie fast alle Zimmer auch. Sauber war es auch sehr. Also Sehr zufrieden. Nur wir hatten nicht so viel Ablegemöglichkeiten für Kleidung deswegen auch nur 5 Sterne sonst 6. :)
Ich kann leider nur 5 Sterne geben das reine Essen Sauberkeit... Hätte 6 Sterne Verdient aber ihr werdet sehen warum 5... : Also es gibt 1 Restaurant wo es Frühstück und Abendessen gibt. (Für AL auch Mittag) Dann Gibt es eine Poolbar wo man sich tagsüber Getränke holen kann. Dann gibt es die Yakmoz Bar wo man Abends sitzen kann einfach so und den abend genießen kann. Dann gibt es Die Rüya Bar Da kann mann ab um 10 uhr frühs Getränke holen zum da Trinken und zum mitnehmen an den Strand. Ab um 12 kann mann in der Rüya Bar auch einen "Snack" also was zu essen kaufen wird mit der Hotelkarte bezahlt genauso wie cocktails und am ende dann bezahlt. Die Qualität der Speisen ist wirklich 1a wie gesagt dafür aufjedenfall 6 Sterne. Das Restaurant ist auch wirklich immer sehr sehr sauber da auch garkeine Mängel. Es könnte zwar noch ein kleines bisschen mehr türkisches essen geben aber das was es gibt reicht aus an türkischer Küche. Donnerstag ist immer türkischer Abend da gibt es fast nur türkische Küche aber für die die diese nicht mögen oder nur das essen was es da gibt gibt es auch genügend andere auswahl... :) Im Restaurant hat mann Frühs und Abends immer seinen festen Platz der wird dir am ersten tag zugewiesen. Man kann sich auch einen Platz draußen wünschen der wird dann sobald es möglich ist durch abreise von denen die da gesessen haben euch zugeteilt. So und jetzt das warum es nur 5 Sterne im Bereich Gastronomie gibt: Der Restaurantchef... Als wir Abends noch in der Yakmoz Bar 2 Raki und 2 Cola bestellt haben ZUM MITNEHMEN INS ZIMMER wurden diese in großen Plastikbechern eingegossen. Die Cola wäre ja noch okey gewesen aber Raki im Plastikbecher? Oh NO! Dann haben wir gesagt die Raki aber in Gläsern wenn schon die Cola nicht und als Antwort kam dann vom lieben Mahmut: Nein geht nicht ect. Der chef erlaubt es nicht und so weiter... Komischerweise die Tage davor wo er grad nicht an der Bar war ging es aber in Gläsern sogar die Cola... Und am letzten Tag: wieder der Restaurantchef: Also es gab einen Sturm und der war wirklich so doll das also die Tische draußen nicht besetzt wurden konnten abends (hotel wusste aber ganzen tag bescheid...) und deswegen stand vor dem Restaurant ein schild: Freie Platzwahl alles gut soweit war zwar schlecht organisiert aber ok. Dann kam der Kracher: wir haben uns an einen Tisch gesetzt und dann kamen die die sonst immer an dem Tisch saßen. Da die Zimmernummern noch draufwaren von dennen (könnten sie ganz schnell wegnehmen) wollten sie ihren tisch so: Wir zu Mahmut Dogan und haben ihm das gesagt seine antwort : "Schilder heut egal heute freie Platzwahl" er hat diese frage immer wieder gekriegt aber ihn hat es nicht sonderlich interessiert. Er Stand am Eingang und hat Gequatscht. So nach dem motto war er: Wir haben Stammgäste wir brauchen keine neuen Gäste... Viele Grüße Hier an Mustafa unseren Lieblingskellner (zimmernummer 125, 141 draußen) Der Igel :D
Das Personal ist wirklich sehr sehr Freundlich. :) Und ich muss sagen alle können Deutsch. Sogar die Putzfrauen können deutsch reden zwar nicht perfekt aber es geht. :) Es gibt einen Arzt der ist zu bestimmten Zeiten im Hotel wurde aber nicht genutzt von uns da wir ihn nicht brauchten. :D Wir hatten gleich am ersten tag 1 problem - 1 handtuch zu wenig also 4 personen und nur 3 Handtücher als wir das der Rezeption gesagt haben hat es nicht lange gedauert und sie haben das vierte handtuch gebracht. :)
Das ist das Hotel in der Umgebung was am nähesten am Strand ist das heißt höchstens 5 min. wenn man sehr langsam läuft... :) Ist über Treppen und Fahrstuhl zu erreichen der Strand. Die Entfernung bis zum Flughafen ist ca. 1 Stunde kommt immer Drauf an wie der Busfahrer fährt und wie viele Hotels vor dir sind aber Das kommt trotzdem auf +-1 Stunde. Wenn mann aus dem Hotel rausgeht dann kommt eine Straße erstmal grade aus und wenn du vorne an der Straße angekommen bist geht es nach rechts und nach links. Nach rechts kannst du zu einem Bazar kommen an einer Militärurlaubsstelle lang und dann bist du gleich da nach links kommst du auch zu einem Bazar der aber mehr wie eine Einkaufsstrasse ist. Bei beiden Bazaren sehr gute Qualität der Kleidung und Parfum. Ausflüge bitte nicht Bei dem Reiseleiter im Hotel buchen sondern draußen. Ganz einfach aus 3 Gründen: 1. Draußen ist es Billiger 2. Dir wird es Draußen besser Erklärt 3. Die Reiseleiter im Hotel wollen einen nur auf deutsch gesagt Bescheißen. Sorry aber ist so! Und wenn der Reiseleiter davor warnt wegen Versicherung hört einfach Weg weil das ist großer QUATSCH wenn du draußen einen Auslug Buchst bist du genauso gut versichert wie wenn du ihn im Hotel Buchst! Die Ausflüge am Besten da buchen: Aus dem Hotel raus dann die Strasse nach vorne wieder lang und dann rechts 20m dann kommen 3 Läden darunter 1 Optik 1 Friseur 1 Kleidungsgeschäft und dann noch TALENT REISEN da sind die reisen wirklich super ich emfpehle euch nachher bei empfhelungen auch noch 2 wirklich gute Ausflüge... :)
Es gab ein Animationsprogramm und die Animateure sind runmgekommen und haben gerufen was sie machen. War okey. :) Es ist ja Soft animation also keine beschwerden! Dann gab es einen Fitnessraum den man aber erst ab 16 benutzen darf... Innen steht zwar dranne mit Begleitung aber das Personal vom Hotel sagt: Das Management sagt erst ab 16! Also ab 16 sonst darf man ihn leider nicht benutzen was Absoulut Unverständlich ist. Aber sonst sehr gute Geräte da drinne :) Es gibt einen Internetraum den man Kostenlos benutzen kann. Strand wurde schon oben bei Lage beschrieben... Der Pool ist groß und es gibt auch einen extra Pool mit Wasserrutschen. Sauberkeit ist beim Pool und im Meer wirklich sehr sehr gut. Besser geht es wirklich nicht mehr. Poolwasser wird auch immer Kontrolliert! Es gibt am Strand 2 Duschkabinen. Am strand und am pool mehre "Wasserhähne" wo man sich die Füße waschen kann vom Meer wirklich sehr gut mitgedacht. Es gibt keine wie fast überall in der türkei sonnendächer sondern ES GIBT SCHIRME! Auflagen für die Liegen sind im Preis mit drinne müssen aber selber vom Stapel geholt und wieder hingebracht werden ist kein Problem finde ich... :) Es gibt auch noch einen Kinderclub von FTI der abends immer eine Mini Disco macht und tagsüber was mit den Kindern macht haben ihn aber nicht Genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|