- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir durften in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbringen. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten groß. Am Essen gab es nichts auszusetzen, für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl. Wie man über das Angebot meckern kann ist mir unverständlich. Natürlich wiederholt sich die Essensauswahl häufig, aber bei ca. 30 angeboten Vorspeisen kann man ja jeden Tag etwas anderes essen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, viele sprachen sehr gut deutsch. In dem Hotel waren zu unserer Zeit ausschließlich deutsch sprechende Gäste, so dass man sich über gewissen Verhaltensweisen von osteuropäischen Mitbürgern nicht aufregen musste. Am Pool sowie am Strand gab es genügend Liegen und Auflagen. Erwähnenswert sind die einzelnen Sonnenschirme, die sich angenehm von den langen Planen am Strand der umliegende Hotels, die als Schattenspender dienen sollten, absetzten. Eine besondere Erwähnung sollte noch das karibische Flair der Gärten und des Strandes mit den vielen Palmen finden. Jeder sollte sich nach Möglichkeit einen Platz auf der Terrasse zu den Mahlzeiten geben lassen, um seinen Blick über die Palmen hinweg auf das Meer schweifen zu lassen. Das ist Urlaub pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut