Ich bin bereits seit über 17 Jahren Gast der Defne Hotels. Das Hotel überzeugt bereits mit seiner super Lage, sowohl der Weg in die Innenstadt von Kumköy als auch die direkte Strandlage sprechen für sich. Wenn man nach Erholung sucht, dann ist man hier genau richtig!
Ich persönlich war in einem sehr neuen Zimmer mit traumhaften Ausblick über Pool und Meer. Vor allem die geräumige Dusche hat mir gefallen. Das Zimmer wurde auch stets sauber gemacht von den lieben Putzfrauen.
Viel Auswahl und stets frisch. Vor allem die Vor - und Nachspeiseauswahl ist überwältigend. Man bekommt einen festen Tisch zugeordnet, was das Essen entspannter macht.
Die Hotelangestellten sind wirklich alle sehr lieb und engagiert. Angefangen bei der Security, über die Rezeption, den Kellnern und Köchen, sowie den Bademeistern und Animateuren. Für viele Stammgäste ist das Personal tatsächlich ein ausschlaggebender Punkt, weshalb sie immer wieder im gleichen Hotel Urlaub machen.
Wir sind knapp drei Stunden von Hannover nach Antalya geflogen. Dort angekommen, muss man noch eine knappe Stunde zum Hotel fahren. Die Lage ist, wie bereits angedeutet, wirklich perfekt. Man hat sämtliche Läden vor der Hoteltür und der Strandabschnitt ist wohl der schönste in ganz Side und Umgebung.
Für mich persönlich wohl das beste im Hotel. Man hat einen eigenen Fitnessraum im Hotel. Die Poolanalge ist schön, es gibt auch Wasserrutschen mit einem separaten Schwimmbecken. Vor allem aber überzeugt mich das Animationsteam um Savas, Santos und Leo. Diese drei sorgen Tag für Tag dafür, dass man einen schönen Urlaub im Defne Garden erleben kann. Egal ob bei der Abendshow oder bei den Sportaktivitäten wie bspw. Dart, Shuffleboard, Boccia, Wassergymnastik oder auch Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuel |