- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehmet Yasemin und Mert (1jahr) zum ersten mal in einem der Defne Hotels! Es war sooooo toll! Check in ohne Probleme (Zimmer Wechsel) . Die Zimmer von der Ausstattung etwas veraltet mit Teppich aber immer sauber. Der Strand liegt dem Hotel zu Füßen mit eigenen Liegen. Der Pool ist sauber und das Kinderbecken ist für so kleine Mäuse perfekt. Das Essen ist lecker . Klar in 2 Wochen kann sich schon mal was wiederholen aber das ist nun mal so. Auch wenn der Mini Club erst ab 3 Jahren ist war die liebe Esra total goldig zu unserem kleinen. Die Animation ist soft was ich persönlich total gut fand. Alle total nett und aufmerksam. DJ Ali hat immer für gute Musik gesorgt und das Team unter Onur's Leitung supper. Klar sie sind auch nur Menschen und müssen dort arbeiten wo wir Urlaub machen ABER immer mit guter Laune und schönen Programmen. Alles im allen ein perfekter Urlaub! Dass ist nicht die letzte Buchung ins Defne Garden!!! Wir hoffen das das Team von Onur's auch nächstes Jahr wieder dabei ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut