Vorweg, dieses Hotel ist nur für deutsche Stammgäste im hohen Alter, die noch nie etwas anderes in 25-35 Jahren gesehen haben. Wir kamen am Abend im Hotel an, Rezeption freundlich und nach meiner Frage, dass wir auch unser gebuchtes Zimmer Meerblick bekommen wurde bejaht. Als wir dann auf dem Zimmer waren, sah es leider nicht mehr so aus. Blick nach vorne grosse Sattelitenschüssel, Blick nach unten nur Abfall vom Nachbarhotel, Blich zum "Meer" Bäume und stinkender Rauch aus der Küche des Nachbarhotels. Nach unserer Reklamation wurde uns versichert, dass wir am Morgen des nächsten Tages das gewünschte Zimmer beziehen können. Nach dem Frühstück zur Rezeption, da wurden wir von einer sehr dreisten Dame mit rotem Haar sehr unfreundlich abgewiesen, worauf wir den Hotelmanager verlangten. Wir bekamen einen Termin und gingen zum Manager. Noch nie haben wir so was dreistes und überhebliches erleben müssen. Seine ganze arrogante Art war nur von oben herab auf Bittsteller. Nach dem wir gesagt haben, dass uns am Abend ein neues Zimmer versprochen wurde, kam folgende Antwort: "Nur ich alleine vergebe in diesem Hotel Zimmer, und nur ich sage wer wann ein anderes bekommt !!! Dieses Hotel hat 90% Stammgäste und nur diese bekommen die Zimmer zum Pool mit Meerblick" Als wir Ihm unseren Ausblick vom Balkon schilderten kam als Antwort, wenn die Sattelitenschüssel stört bekommen wir ein Zimmer darüber.....nur dreist und arrogant !!! als wir weiter auf das Zimmer mit Meerblick pochten kam als Antwort " Sie können das Meer doch sehen und im übrigen hätte er auch noch schlechtere Zimmer. Als letztes sagte er dann noch, vielleicht Morgen, vielleicht Übermorgen er kann nichts versprechen. Darauf hin aufs Zimmer und die Koffer ausgepackt. Als wir dann nach Stunden am Pool waren bekamen wir ein Telefonanruf " Kommen sofort zur Rezeption".....Hallo wer sind wir, sind natürlich nicht gegangen, 10 Minuten später wieder das Telefon was wir nicht angenommen haben. Dann kam eine WhatsApp das wir zur Rezeption kommen sollen für ein anderes Zimmer. Ganz sicher nicht, ganz sicher werden wir uns nach dem Vorfall noch mit diesem Menschen abgeben und vielleicht noch " Danke lieber Manager für das andere Zimmer sagen". Und genau das hat sich dieser selbstherrliche Mensch gedacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer mit dem wunderbaren Ausblick war nur bedingt benutzbar. Der Gestank von der Küchenabluft vom Nachbarhotel hat den ganzen Innenhof vernebelt und es hat fürchterlich im Zimmer gestunken. Nachts hörte man die Lüftungsanlagen vom Nachbarhotel und ganz früh am Morgen begann dort die laute Müllentsorgung. Das Bett war für bestimmte Senioren auf der Matratze mit einer dicken Folie belegt, was man spürte und einem zum Schwitzen brachte. Zimmermädchen war ok
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Die Stammgäste stellen sich schön brav immer wieder an eine ca. 20 Meter langen Schlange an um brav ihren Teller hinzuhalten, um Essen zu bekommen. Das Essen war in der Qualität geschmacklich eine Katastrophe. Wir haben uns die 14 Tage nur von Spaghetti und Salat ernährt, allesandere empfanden wir als ungeniessbar. Angebot an Obst war nur zerschnittene Äpfel und Orangen, ab und zu mal zerschnittene Bananen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Management und Rezeption unterirdisch Das Personal war bei Abgabe eines Obolus immer freundlich. Natürlich standen die Stammgäste immer an erster Stelle und zum Frühstück mussten wir uns fast immer selber um die Getränke kümmern. Weiterhin finde ich es anmassend, schon nach 3 Tagen von Kellnern angesprochen zu werden ob ich eine gute Bewertung für das Hotel abgeben möchte, und dass ein Mitarbeiter mir dabei helfen würde.