Seit vielen Jahren bin ich zu Gast in diesem Haus; so auch in diesem Jahr! Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sämtlicher Abteilungen ist unübertroffen! Die Lage des Hauses mit seinem Garten inkl. Pool, in dem jeder sein favorisiertes Plätzchen findet, sowie der große Strandabschnitt geben den Gästen die Möglichkeit, sich zurückzuziehen. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft; meine Besuche im Fischrestaurant habe ich sehr genossen! Die Bahçebar hat am Abend eine besondere Atmosphäre; das frisch zubereitete 4-Gänge Menü (welches sich jeder Gast zusammenstellen kann), eine gute Flasche türkischen Weißwein, der überaus exzellente Service sowie der Blick auf das Meer laden zum Träumen ein. Zudem möchte ich noch die „Opera-Show“ bestehend aus einer Sängerin mit einer absoluten Soulstimme sowie 3/4 Sängern von Sopran bis Bariton erwähnen. Von jedem Genre etwas dabei: Oper, Operette, Musical, Soul! Es war ein absoluter Genuss!! Für all das: ein großes Dankeschön von Herzen an das Management sowie an alle Mitarbeiter des „HOTELS MIT VIEL HERZ“!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im August 2018 |