Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Defne garden - Auch beim 3. Mal ein Paradies

Zirka 60 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Defne Garden. Es hat eine zentrale Lage und ist direkt am Meer. Die große freundliche Eingangshalle macht einen sehr guten Eindruck.

• Wir bekamen diesmal kein Familienzimmer, sondern zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer. Dies war für uns sehr angenehm.

• Das Essen ist spitze! Alle Speisen und Getränke schmecken sehr gut und sind von guter Qualität. Es ist abwechslungsreich und in großer Vielfalt vorhanden.

• Der Service war wie immer vom Feinsten. Alle Wünsche wurden erfüllt. Am letzten Tag konnten wir unser Zimmer bis Abends behalten. Vielen Dank nochmal dafür!

• Am Strand gelegen und in die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Schritte. Die Lage ist als ideal zu beschreiben.

Animation gab es den ganzen Tag über in verschiedenen Bereichen des Hotels. Abends wurden Shows und Tanzveranstaltungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dagmar