Christina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 4 Wochen • Strand
Defne Garden, für mich „PERFEKT“

1 Monat in diesem Hotel ….. und ich bin mal wieder gerüstet für das reale Leben in Deutschland! Ich habe mit allen Sinnen genossen und kann einige der Kommentare auf diese Seite nicht nachvollziehen. Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist täglich so groß, dass es mir 4 Wochen lag nicht gelungen ist, dieselbe Kombination 2 x zu mir zu nehmen. Einen großen Dank an das gesamte Küchenpersonal inkl. Bäcker Osman! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen ist einzigartig. Ich stimme dem Zitat eines Herren zu: „WIE MAN IN DE WALD HINEIN RUFT, SO SCHALLT ES AUCH HERAUS“. Die Architektur des Hauses fasziniert mich immer wieder, obwohl das Hotel 1989 eröffnet wurde. Man muss nur mit offenen Augen durch das Haus gehen und entdeckt immer wieder etwas Neues. All das und noch viel mehr machen diese Haus für mich „Perfekt“. Dafür 1000 x ÇOK SAĞOLUN an sämtliche Mitarbeiter und ein von Herzen gemeintes „Hoşçakalın“

Verreist als:Freunde
Dauer:4 Wochen im August 2017