Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Defne Garden..... Sehr gerne wieder

Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels (die wir gesehen und erlebt haben) ein Volltreffer! Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Die Anlage ist eine rießige Palmenoase mit vielen Pflanzen was uns sehr gut gefallen hat. Die Verpflegung All inclusive ist mit Kindern natürlich perfekt. Jeder im Hotel konnte deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichenden eingerichtet. Kleine Sitzecke, Schreibtisch mit Fernseher, Balkon mit Sitzmöbeln, Safe, Kleiner Kühlschrank, der immer mit Selter und stillem Wasser gefüllt ist, neues Bad mit großer Dusche und Fön, extra Kosmetikspiegel, gute Klimaanlage, für unseren Geschmack tolle Matrazen, hatten super geschlafen,....

• Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gibt ein Restaurant mit Terasse direkt im Hotel. Und zwei Strandbars in denen man Essen und Trinken kann.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es gab wirklich in jeglicher Hinsicht nichts zu bemängeln. Super!

• Abfahrt vom Flughafen in Antalya in einem komfortablen klimatisierten Bus ca. 50 Minuten zum Hotel Defne Garden. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden feinsandigen Strand. Liegen und Handtücher im Preis inbegriffen. Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Trinken, Klamotten, Apotheke,....) sind in ca. 100 Metern Entfernung ausreichend vorhanden.

Es gibt ein Kinder bzw. Babybecken, ein Becken mit Wasserrutschen und einen großen Pool der zwischen 1,40m und 1,65m tief ist. Einen Wasserfall und eine Brücke. Im Hotel gibt es einen großen Fitnessraum mit sehr vielen Geräten den man zu den Öffnungszeiten jederzeit benutzen kann. Einen Spielplatz mit Trampolin und Bällebad. Eine Tischtennisplatte, Billardtische und am Strand einen Volleyballplatz. Türkisches Bad, Kosmetik und Massagen sind auch vorhanden im toll eingerichteten Spabereich. Zudem gibt es einen Hoteljuwelier und ein kleines Geschäft. Computerraum. Jeden Abend gab es Kinderdisco mit der selben Musik. Danach gab es dann oft (nicht jeden Abend) eine tolle abwechslungsreiche Animation.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Britta