Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Defne Garden, "unser" Hotel!

Gut

Wir waren jetzt zum elften mal im Defne Garden. Dieses Jahr das zweite mal im September zum feiern meines 60sten Geburtstages und es ist immer das gleiche, super Strand, gutes Essen, super freundlich, weite Liegenabstände (nicht wie bei manch anderem Hotel, Liege an Liege). Liegt mal ein Problem vor, wird immer versucht es zu gunsten des Urlaubers zu lösen! Ich denke das ich nicht mehr schreiben brauche, da es schon so oft geschrieben wurde. Ich Grüße alle, aber besonders unseren Front Office Manager Ahmet u. sein Team die für alles immer ein offenes Ohr haben u. versuchen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Weiterhin natürlich wieder ein Lob an unseren Restaurantechef Mehmet, ich bin selten einem solch sympathischen Menschen begegnet! Dann bis zum nächsten mal, Defne Garden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist traumhaft. Ein direktes Strandhotel. Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Die abendlichen Shows waren immer etwas besonderes. Nicht verkleidete Animateure die versuchen das Publikum zu unterhalten, sondern richtige Showgruppen, wie Akrobatik, Tanz, Gesang, usw.! Hamam und Massagen und Fitnessraum habe ich nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist super. Aber da ich ein Strandnutzer bin, war ich zum schwimmen immer im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017