- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Defne Garden ist ein eher kleines Hotel und keine Bettenburg. Es gibt viele Stammgäste. Russen, mit denen wir in anderen Hotels schon unangenehme Erfahrungen gemacht haben gibt es im Defne Garden nicht. Das Hotel hat 240 Zimmer, ein Restaurant mit Innen und Außenbereich, 3 Bars und einen sehr schönen tropischen Garten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad ist auch vollkommen in Ordnung. Es sollten aber vielleicht bei der nächsten Renovierung die Wannenduschen durch eine Duschkabine ersetzt werden. Im Restaurant sucht man sich einen Tisch aus, den man dann den ganzen Urlaub behält und somit die tägliche platzsuche entfällt. Im Garten sind genügend Liegen vorhanden und man hat ausreichend Platz zum Nachbarn. Der Strand ist der schönste von Side ! Hier gibt es Sonnenschirme und keine Zeltplanen so wie in den Bettenburgen üblich. Wir waren zum 7.mal im Defne Garden und hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Team, angefangen bei der Reception bis zur Zimmerfrau war wieder sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns einfach "sehr willkommen" im Defne Garden. Vielen Dank an die Reception für unser schönes Zimmer. Bewundernswert waren wieder einmal die Kellner, die ständig am "laufen" waren und auch bei Temperaturen über 40 Grad ihren Humor nicht verloren haben. Die Köche haben auch einen sehr guten Job gemacht und uns mit sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen verwöhnt. das Animationsteam ist Klasse. Es wird viel angeboten aber man wird nicht ständig zur Teilnahme gedrängt. Das zu früher Stunde einige Liegen belegt werden stört uns nicht, denn seit unserem ersten Urlaub im Defne Garden fahre ich vor dem Frühstück erst mit dem Kanu und schwimme dann noch einige Bahnen. Da nehme ich natürlich auch unsere Handtücher mit und sehe dann auch viele "Schlafwandler". Leider gibt es am Hotel keine Kanus mehr, aber bei "Billy Wassersport" kann ich mir eins nach Absprache mit meinem Freund Billy nehmen. Der Sonnenaufgang vom Meer aus ist einfach nur herrlich. Das Kumköy umgebaut werden soll war uns schon im letzten Jahr bekannt, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun .Deshalb möchte ich nur den Kritikern sagen : ohne Baustelle gibt es auch in Deutschland keine Modernisierung.Der Umbau von Kumköy hat das Hotelklima überhaupt nicht gestört. Wir freuen uns schon auf unseren 8. Urlaub im Defne Garden nächstes Jahr und einen Spaziergang durch das neue schöne Kumköy.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut