Petra (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Defne Gruppe ja, Alltours nie nie wieder

Gut

Das Defne Garden macht von außen zwar einen ordentlichen Eindruck, innen jedoch ist dringend eine Renovierung erforderlich, vor allem was Teppichböden und Polstermöbel in den Zimmern angeht. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Deutsche und zu ca. 80 % Stammgäste, was wohl fürs Hotel bzw. die Defne Gruppe spricht. Trotz der Mängel waren wir zufrieden, vielleicht auch, weil uns das SuperSonnenWetter für alles entschädigt hat. Wir würden nach Renovierung wiederkommen, aber nie wieder mit alltours, da wir bei der Rückreise eine Flugumbuchung hatten (statt nach München mussten wir nach Nürnberg fliegen, was mit 2 kleinen Kindern am späten Abend kein Vergnügen war). Die Reiseleitung fühlte sich diesbezüglich nicht zuständig und war auch praktisch nicht erreichbar, hat sogar einmal das Telefonat abrupt abgebrochen. Selbst im nachhinein will alltours keinerlei Stellung beziehen.

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß, mit Balkon, leider ohne Meerblick, obwohl als solches gebucht. Aber FZ liegen ausschließlich im UG des Hotels. Das Badezimmer allerdings war zu klein für 4 Personen und gehört renoviert. Ebenso der Teppichboden, der war einfach nur eklig und man kriegt nur vom Hinsehen schon Fußpilz. Auch die Polstermöbel gehören ausgetauscht. Die Betten dagegen waren gut. Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Ein Safe war vorhanden, nur den kann man ganz leicht raustragen!

• Gut
  • Speisen und Getränke waren vielfältig, wir hatten HP+ gebucht und waren vollauf zufrieden. Über längere Zeit wäre es dennoch ein bißchen eintönig. Die zahlreichen Desserts waren der absolute Wahnsinn - einfach köstlich!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, sprachlich gab es keinerlei Probleme. Die Leute waren extrem hilfsbereit. Das (Familien-) Zimmer wurde täglich gereinigt (außer Donnerstag = freier Tag für die Zimmermädchen), die Handtücher (für Bad und Strand) werden normalerweise nur alle 3 Tage gewechselt. Aber mit ein bißchen Trinkgeld bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Kinderbetreuung gab es jetzt quasi nicht mehr (wir waren die letzten 10 Tage vor der Winterpause vor Ort).

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand gelegen, ca. 6 km nach Side. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten mit Taxi oder Dolmus gut zu erreichen.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenso am Strand alles vorhanden, sogar Duschen mit Warmwasser! Für Unterhaltung war auch gesorgt, z. B. türkischer Abend oder andere Tanz- und Musikveranstaltungen in der Bar.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Petra