- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines vorweg, wir waren jetzt das 4te mal dort. Es gab bisher nie etwas zu meckern. Was dieses mal komplett anders war. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, es müsste dringend mal renoviert werden. Die Lage ist perfekt man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch super wenn nicht schon am Abend zuvor die Liegen vom Personal besetzt worden wären für den nächsten Morgen. Natürlich nur gegen entsprechend Bargeld. Wir haben es am eigenen Leib erfahren. Wir wollten uns hinlegen, da kam ein Mitarbeiter und meinte Nein nein nein bereits reserviert. Wir sowie andere Gäste haben das Management davon in Kenntnis gesetzt, die dann zwar zum Strand kamen , es sich aber trotzdem nichts geändert hat. Leider für uns das letzte mal Defne Garden. Kann dieses Hotel leider nicht mehr empfehlen, was vor 4 Jahren ganz anders gewesen wäre. Von unserer Reiseleitung war übrigens während der 14 Tage niemand vor Ort. Ausflüge sind online selbst zu buchen, wenn man sonst etwas will, kann man ja anrufen. Toller Service TUI. Das war sonst auch anders ....
In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Auch wurde der Teppich durch Laminat ersetzt. Was sehr positiv ist. Allerdings sollte der Schimmel in den Duschen auch einmal entfernt werden.
Vom Essen sind wir im Defne etwas anderes gewohnt. Die Qualität der Speisen hat mehr als nachgelassen. Wir sowie andere zahlreiche Gäste haben über Magen Darm Probleme geklagt. Wir hatten in den Jahren zuvor nie Probleme mit dem Essen. Und wenn sich an den Suppenschüsseln sowie Tellern noch Essensreste befinden, spricht das für mich für mangelnde Hygiene.
Das Personal ist wie immer sehr lieb nett und zuvorkommend. Die rennen sich wirklich die Hacken ab. Und versuchen alles möglich zu machen. Auch wenn man erkrankt ist, wird versucht mit Tee und co. zu helfen
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, für Unterhaltung wird auch gesorgt durch Bar und Disco auf der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |