Also das Hotel ist nicht allzu groß dass man sich verläuft, aber auch nicht klein. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben sowohl auf den Zimmern, als auch in der kompletten Hotelanlage und Restaurant. Wir hatte All Inklusive gebucht und das ist natürlich super bequem. Man bekommt beim einchecken im Hotel eine rosa Karte, falls man im Hotel alkoholische Getränke will welche etwas kosten oder mal ein Eis für €1,- essen will. Lokale alkoholische Getränke wie Raki, Wodka etc. sind kostenlos. Keine Russen! Puplikum ist zu 90% ältere Leute (Rentner) wenige junge Pärchen. Ein paar Familien mit Kindern hauptsächlich deutsche alles. Aber da kann man sich sicher sein, dass man seine Ruhe hat und ein gepflegtes Ambiente stattfindet Am besten holt man sich im Handyladen eine Prepaid Karte türkisch und lässt sich von den lieben zu Hause mit der günstigen Vorwahl 01035 anrufen. Dann kostet ein Anruf in der Minute nur (derzeit) 13 Cent. Billiger gehts nicht. ACHTUNG BEIM PHOTOGRAFEN !!!!!! Vielleicht habe sie es nun nach meiner Beschwerde geändert. Auf jeden Fall vorher nachfragen. Mein Mann und ich wollten Bilder bei Sonnenuntergang am Strand haben. Wir haben ihn vorher gefragt wie das so läuft mit der Bezahlung. Er hat gesagt wir machen die Bilder und dann bekommen wir die Abzüge können uns die anschauen. Dann suchen wir uns die Bilder raus die uns gefallen. Ein Bild kostet 3 Euro. Dann haben wir einen Termin ausgemacht er hat viel mehr Fotos gemacht als wir wollten. Auch am Pool etc. Wir haben immer gesagt das brauchen wir nicht und er meinte ach egal musst du ja nicht nehmen Bilder. Na gut, dachten wir uns. Dann haben wir uns 6 Bilder ausgesucht die uns gefallen haben und wollten die bestellen. Dann sagt er: Oh nein das geht nicht, zu wenig Bilder. Ich will aber nicht mehr habe ich gesagt, weil mir nicht mehr gefallen. Dann sagt er, dass ich mind. 15 Bilder nehmen muss. Das wollten wir aber nicht, weil wir bestimmt keine Bilder nehmen welche uns nicht gefallen und er hat vorher nicht gesagt, dass es eine Mindestabnahmemenge gibt. Also habe ich ihn gefragt, ob er lieber 0 Euro verdient wie 18 Euro? Seine Aussage: Ja das ist besser! Na dann behalte deine Bilder und werde glücklich damit, dass du nun nichts verdient hast. Also aufpassen was er vorher zu euch sagt. Ein Pärchen welches wir kennengelernt haben wollten 18 Bilder nehmen das war ihm auch zu wenig. Sie müssten dann laut ihm 25 Bilder nehmen. Der hat sie nicht alle. Platz am Strand! Aufgepasst! Ihr müsst hier sehr früh aufstehen! Die meisten Rentner belegen in der Früh um halb sechs bereits ihre Liegen. Wenn mann so um 10 Uhr an Strand kommt hat man Pech gehabt. Alle Liegen besetzt. Entweder belegt ihr sie in der Früh bevor ihr ins Bett geht oder ihr liegt auf der Liegewiese oder Pool.
Die Zimmer sind in normalen Größen. Die Ausstattung besteht aus Bett, Tisch mit zwei Stühlen, Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Die Minibar wird täglich kostenfrei bei all inklusive mit frischem Wasser aufgefüllt. Alles super sauber und die Möbel auch in sehr gutem Zustand.
Es gibt 1 Hauptrestaurant. Hier bekommt man am ersten Tag einen Tisch zugeteilt, welcher einem für den kompletten Urlaub bleibt. Man wechselt den Tisch nicht mehr. Bars gibt es ingsgesamt 3! Eine oben bei der Lobby, eine am Strand und noch eine am Pool. Die am Strand hat allerdings nur bis um 17 Uhr geöffnet. Die Sauberkeit in allen Bars und auch im Restaurant ist super. Alles ist schön rustikal eingerichtet. Die Atmosphäre ist immer schön und wenn man will, legt man den Kellnern einfach mal 1 oder 2 Euro auf sein Tablett da freuen sie sich immer riesig.
Das Personal ist super mega freundlich. Alle gut drauf und lustig. Sie sprechen auch alle etwas deutsch. Man kann sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und sauber. Wenn man neue Handtücher haben will, einfach auf den Boden legen. Jeden Donnerstag kommt keine Putzfrau. Da haben die frei. Aber ich finde das nicht schlimm. Strandhandtücher bekommt man ebenfalls 2x die Woche. Also kann man sich das sparen diese von zu Hause mitzuschleppen. Wäscherei gibt es auch im Hotel ist wie ich finde recht günstig. Arzt auch vorhanden und es gibt einen Mini Club mit vielen Unterhaltungen für die Kids. Bei Beschwerden sind sie auch recht flott aber dazu später...
Zum Strand geht man durch eine wunderschöne mit Blumen angelegte Parkanlage. Hier kann man auch auf Liegen im Gras liegen (wie im Schwimmbad). Transfer von Flughafen zu Hotel ist ca. 1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge gibt es genug zu buchen. Entweder in den Einkaufsstraßen, da ist es billiger wie im Hotel, oder mit dem Reiseleiter sprechen.
Oben bei der Lobby-Bar kann man Darten, Tischtennisspielen oder Billard spielen. Alles ohne Gebühr. Unten beim Restaurant gibt es ein riesen Fintnessraum mit tollen neuen Geräten. Minidisco ist beim Pool. Internetzugang bei der Reception. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt vorm Hotel. Entweder geht man nach rechts oder nach links. In der Nähe gibt es die Oxyd-Disco. Soll schön aber sehr teuer sein. Zu unserer Reisezeit hatte der Pool 29 Grad und das Meer 27 Grad. Beides sehr sauber und am Strand kein Kiesel. Schöner Sandstrand. Man kann Meter weit rein gehen ins Wasser ohne nur einen Stein unter sich zu haben. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Liegestühle sind nicht beschädigt und Auflagen gibt es kostenfrei am Strand, am Pool und bei der Liegewiese zu holen. Jeder Platz am Strand und am Pool besteht aus zwei Liegen und einem festen Schirm. Duschen gibt es ebenfalls am Strand und Pool sowie WC.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sabrina + Robert |