Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Hammer.....

Dieses Hotel ist nach meiner Meinung mit, wenn nicht sogar das beste Hotel in dieser Region! Die Hotelanlage ist sehr groß mit sehr großen Leigewiesen mit entsprechend vielen Schattenmöglichkeiten! Das Hotel hat ca. 200-250 Zimmer! Es ist einem überhaupt nicht aufgefallen das dieses Hotel ausgebucht war! Wenn man über Tag in den großen Pool geschaut hat, könnte man meinen das keine 50 Leute in diesem Hotel waren, so leer war er teilweise! Das Hotel wird mit Halbpension + angeboten, aber wenn man trotz sehr warmer Temperatur dennoch Hunger im Mittag hatte konnte man in der Poolbar sehr Preiswert essen! Das Angebot war dort sehr umfangreich! Obwohl wir in den Sommerferien da waren, gab es sehr wenig Animation! Ca. 2-3 mal Pro Woche wurde Abends etwas angeboten. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel und ein paar Türkische Familien die in Deutschland leben!! Der günstigste Veranstalter war Jahn Reisen!! Man darf übrigens in allen Defne Hotels trinken und im Pool sofern man seine Zimmerkarte mitnimmt! Es gilt keine Bändchenpflicht in diesem Hotel!!!!!! Wir waren in den Sommerferien da und hatten ca. 40 Grad im Schatten was man jedoch sehr gur aushalten kann da immer Wind vorhanden war! Hier in Deutschland kann man 30 Grad schlechter aushalten. Das zum Vergleich! www.defne-garden.com www.defne-hotels.com

• Die Zimmer in diesem Hotel sind super! Schön groß und alle mit super Ausblick über Side und über das Mittelmeer! Hatten Zimmer Nr. 314! Empfehlenwert kann ich nur sagen! Auch der Balkon war nicht zu klein! Schönes Badezimmer mit Badewanne! 7 Deutsche TV Programme waren vorhanden! Safe war ebenfalls auf dem Zimmer und kostetete 1 Euro pro Tag! Der Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit frischem Wasser aufgefüllt! 1 Fl. ohne Kohlensäure und eine mit!

• Das Essen in diesem Hotel war das beste Essen was ich in einem Hotel je gesehen habe. Zum Frühstück schon Crepes (Art Pfannekuchen) mit Nutella oder Marmelade!!!! Das Abendessen war sehr vielfältig und lecker! Jeden Abend gab es ein Teigwarenbüffet mit verschiedenen Nudelsorten (jeden Tag Spaghetti Bolognese ) und Pommes oder Kroketten! Dazu noch Hühnchen, Döner Fleisch, Reis, Folienkattoffeln, Kartoffelpüree, Lamm, Hühnerfrikassee, Steak und so weiter! Wenn ich alles aufzählen würde, würde ich zu lange schreiben. Salatbüffet mit ca. 25-30 verschiedenen Salaten und natürlich auch ein ganz tolles Nachtischbüffet. Ebenfalls gibt es ein Diät Büffet! In den Bars bekam man Getränke von 10:00 - 24:00 Uhr, ausser in der Strandbar nur bis 17:00 Uhr meine ich! Wer dann immer noch nicht genug hatte konnte an der Rezeption sich seine Cola, Fanta, Wasser oder Sprite selber zapfen. Und das die die ganze Nacht!

• Sehr, sehr freundliche Bedienung, vor allem "Kurt" im Restaurant und Hakan an der Starndbar waren spitze drauf. Die Bedienung an der Poolbar war allerdings sehr launisch! Die Kellner sprechen alle perfekt Deutsch! Zimmerreinugung war in Ordnung! Tipp: Geben sie den Kellner ein paar Euro Trinkgeld und sie bekommen ihre Getränke ca. 10 Sekunden nachdem Sie auf Ihren Platz sitzen!

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Genügend Liegen am Strand sowie in der Hotelanlage vorhanden! Wenn nicht fragte man einen der hilfsbereiten Gärtner und keine 2 Minuten später stand dieser mit zwei Liegen vor einen! Das Hotel liegt sehr Zentral und man läuft nur wenige Minuten bis ins pralle türkische Nachtleben (sehr aufdringliche Händler teilweise!!) Die Nachbarhotels heißen Papillon Muna und Cesars! Der Strand war ebenfalls sehr gut! Man konnte fast 100 Meter weit hineinlaufen und man stand immer noch! Keine Steine, keine Felsplatten, kein Dreck!! Die Schirme am Strand sind ebenfalls gut. Sie sind sehr groß im Gegensatz zu anderen Hotels! Man liegt nicht Liege an Liege sondern hat zwischen den Liegen viel Platz! Duschen gibt es ebenfalls direkt am Strand und auch am Pool!

Die Animation war leider nur mäßig. Nur ca. 2-3 mal pro Woche wurden Abends Shows oder so angeboten. Bingo, DJ und Türkischer Abend! Das Sportangebot war gut! Tennis, Tischtennis, Fittneßraum, Billard usw. Und das ohne Pfand zu hinterlassen oder so. Der Pool ist sehr groß. Wenn man in einem Prospekt shen würde denkt man es erst nicht. Es gibt einen Kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Auch hier war fast nie einer! Miniclub ist ebenfalls vohanden! Er geht bis 12 Jahre!! Für die kleinen gibt es auch noch einen kleinen Spielplatz!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniel